Yankees parece resucitar con una victoria de visitante ante los poderosos Rays: 6-2

Gerrit Cole tuvo una buena salida en la Florida para ayudar en un sorpresivo triunfo de su equipo.

Cole tuvo una buena salida en Tampa Bay (Reuters)

Rowdy Téllez y Ramón Laureano produjeron a gran escala para sus equipos, mientras que los zurdos Cristopher Sánchez, Framber Valdez y Patrick Sandoval se lucieron en sus aperturas.

Por su parte, Emmanuel Clase y Carlos Estévez pusieron cerrojo a los triunfos de sus equipos, en lo mejor de la jornada de este viernes en las Grandes Ligas de beisbol.

América triunfa en Mazatlán y sigue de líder con paso perfecto en Liga MX Femenil: 1-3

New York Yankees 6-2 Tampa Bay Rays

El derecho Gerrit Cole (11-4) navegó por 7.2 entradas de una carrera y registró siete abanicados en la victoria de los Yankees de Nueva York frente a los Rays de Tampa Bay.

DJ LeMahieu sacó dos pelotas del parque y anotó tres veces, en tanto que el venezolano Gleyber Torres anotó dos vueltas e impulsó una vuelta, y su compatriota Everson Pereira agregó una para los visitantes.

San Diego Padres 3-7 Milwaukee Brewers

El mexicano Rowdy Téllez disparó este viernes un cuadrangular y remolcó cuatro carreras en la victoria de los Cerveceros de Milwaukee sobre los Padres de San Diego.

Téllez, quien ha visto limitado su tiempo de juego debido a una seguidilla de lesiones, hoy despachó un vuelacercas como el que por última vez había producido el 22 de mayo. Con este batacazo puso fin a una sequía de 128 visitas a la caja.

Por los Padres, los dominicanos Gary Sánchez y Manny Machado conectaron tablazos de cuatro esquinas.

Houston Astros 1-4 Detroit Tigers

El puertorriqueño Javier Báez remolcó la del empate y Parker Meadows lo siguió con un home run de tres anotaciones y de esta manera los Tigres de Detroit anotaron cuatro carreras en la novena entrada para dejar en el terreno a los Astros de Houston.

Los Astros, perdedores en tres juegos consecutivos, pasaron siete entradas en blanco del dominicano Framber Valdez, quien sumó seis ponches y salió sin decisión.

El venezolano José Altuve empujó al cubano José Abreu con la única carrera de los Astros en el encuentro.

Washington Nationals 6-4 Miami Marlins

El mexicano Joey Meneses llevó tres carreras a la registradora y cargó así con el peso de la ofensiva de los Nacionales de Washington en su triunfo sobre los Marlins.

Por los Nationals, que tienen un balance de 10-3 en sus pasados 13 juegos, Carter Kieboom pegó un cuadrangular de dos vueltas, el venezolano Keibert Ruiz registró una anotada y una empujada, y su compatriota Ildemaro Vargas pisó el plato en una ocasión.

Los Ángeles Angels 3-1 New York Mets

El zurdo mexicano Patrick Sandoval (7-10) lanzó durante seis capítulos y sólo permitió que le llegaran a home en una oportunidad. Este desempeño fue suficiente para llevar a los Angelinos de Los Ángeles a vencer a los Mets en New York.

El japonés Shohei Ohtani anotó una carrera, mientras el relevista dominicano Reynaldo López completó un episodio en blanco y dio paso a su compatriota Carlos Estévez (27), quien lanzó la novena sin novedades para preservar la victoria de Sandoval.