Partido de Portugal HOY: Portugal vs Alemania En VIVO- La Euro 2021

La segunda fecha del 'grupo de la muerte' en la Eurocopa podría dejar ya una víctima de peso: Alemania. Después de su derrota contra Francia (1-0), a la Mannschaft no le quedan comodines antes de enfrentarse el sábado en Múnich al Portugal de Cristiano Ronaldo.

90

¡Se acabó el partido!

Portugal y Alemania no dejaron de generar desde el primer minuto hasta el final. Cristiano anotó, pero la derrota no la pudo evitar luego de un 2-4 en el duelo del grupo de la muerte de la Euro.

86

Portugal vuelve a atacar

CR7 manda un cambio de juego muy comprometido para Silva, pero no termina en nada de gol. Al contrario Alemania lo aprovecha y crea el contragolpe pero deja escapar el quinto

79

Alemania no tiene piedad

Müller orquesta un contragolpe pero su pase a Goretza no es el mejor y el portugués, Pepe entra una vez más a salvar a los suyos

72

¿El mejor partido?

Sin duda tooodos coincidimos en que este duelo entre Portugal y Alemania se ha convertido en el mejor duelo de la Euro 2021. Tuvieron que pasar casi dos semana desde que inició la justa para disfrutar de este tipo de emociones y buen futbol, así que lo que se viene estará mejor.

68

¡Goooooool de Portugal!

No están muertos y esto ya se pone 4-2. Con asistencia de CR7, Jota marca el segundo.

60

¡Goooool de Alemania!

En una jugada perfecta, de conjunto el cuadro teutón ya golea a los de CR7. Hisense quien entró de cambio por Halstenberg lo hizo encendido.

51

¡Gol de Alemania!

Havertz se hace presente y hace más abultada la ventaja para los alemanes.

46

¡Arranca el segundo tiempo!

Portugal salta al campo con un nuevo cambio.

45

¡Se acaba el primer tiempo!

Alemania, merecidamente se lleva la ventaja al vestidor; Cristiano quiere la victoria e ir por el récord.

41

Cristiano siendo capitán

El portugués alienta a sus compañeros y pide ir adelante, al Bicho no le gusta ir en desventaja. Mientras los alemanes con una ligera ventaja y pocos minutos para ir al descanso prefiere ir relax hasta el pitazo del primer tiempo.

38

¡GOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!

No pasó mucho y realmente salió a la luz la realidad del partido, Alemana ya le da la vuelta con un tanto de Kimmich, uno de los mejore jugador del partido.

34

¡GOOOOOOOL de Alemania!

Aparentemente Havertz de zurda manda el balón al fondo de la red de Patricio, el último que toca el balón es Raphael Guerreiro así que es
¡AUTOGOL!

Guerreiro es el primer jugador de la Bundesliga que anota un autogol que favorece a Alemania en un gran torneo (Euro/Mundial).

31

Seguro habrá más acción

Portugal aprovecha el contrataque y los errores de Alemania, ambos atacan

28

No caían... partido hay

Alemania luce más desesperado que Portugal, saben que han hecho mejor las cosas. El juego ha estado muy entretenido y ofensivo.

25

¡Que calor!

El clima también está jugando su propio partido y es por eso que el central inglés concede tiempo para la rehidratación para ambos equipos.

23

Casi los sorprenden

Alemania se anima a seguir con los disparos al arco, primero Ginter y luego Gnabry quien no se cansa de mandar centro al área chica, Pepe pide a sus compañeros que se hablen, su molestia es mucha luego de sacar el balón de Ginter.

20

Alemania con mente fría

Pese al gol del Bicho el rival no baja los brazos y sigue al ataque, la defensa no ha descansado.

17

Siempre récord, siempre Ronaldo

El portugués marcó la de la ventaja y Cristiano Ronaldo llega a 19 goles en la Eurocopa empatando a Miroslav Klose.

14

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!

Cristiano marca cuando mejor jugaba Alemania.

En un contragolpe y jugada colectiva de Portugal, CR7 llega por el centro para empujar la obra maestra.

11

¡Por todos lados!

Alemania orquesta un cambio de juego de banda a banda para entrar por el pasillo de la izquierda y mandar un centro, pero Dias logra sacar el esférico de una jugada de miedo.

9

¡Como sombras!

No los deja ni respirar, Alemana se ha vuelto una sombra del Rival. Hummels comete falta sobre Cristiano a quien le deja caer toda la carrocería.

7

Alemana amo del partido

El gol invalidado no ha recaído en el estado anímico de los alemanes. Gnabry luce muy participativo y Kimmich por la banda derecha está siendo un problema para los portugueses.

5

¡Gooooooooooooooooool frustado!

Alemania marca, pero el abanderado levanta el banderín por una adelanta de Gnabry. ¡Susto para Portugal

2

Arrancan con todo

La selección alemana pisa fuerte en apenas este minuto de partido, pero segundo tuvieron que pasar para que Portugal reaccionara, pese a que les cuesta más mantener el balón

0

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El balón ya rueda en el estadio Arena Munich, el árbitro central estará a cargo del inglés Anthony Taylor