Puebla y Pumas no pasaron del cero en el Cuauhtémoc; la Franja sigue tercera y Universidad, por ahora, en Repechaje.

pumas
-
JORNADA 16 / GUARDIANES 2021 / LIGA MX

97'

¡Se acabó el partido! Puebla y Pumas empataron cero a cero en el Cuautémoc. La Franja se mantiene en el tercer sitio, mientras que los felinos, por ahora, están en repechaje.

96'

¡La pelota pasa muy cerca de la portería de Pumas! Tiro de esquina para el Puebla.

94'

¡Falta de Waller sobre el Fideo Álvarez cerca de la línea del área! Puebla tiene la última para llevarse la victoria.

91'

¡Talavera se escapaba con la pelota! Muy al estilo de Jorge Campos, el arquero de Pumas arrancó y se fue con todo hasta el medio campo; después cedió a su compañero pero el esférico se perdió en una jugada en la que el guardameta había sorprendido.

90'

Se agregan cuatro minutos.

89'

¡El Fideo remató dentro del área! La saca Pumas a tiro de esquina de milagro... el Puebla lo puede ganar en la última jugada.

83'

¡Y ahora fue Talavera quien salvó a Pumas! Gran disparo de Tabó a primer poste, que el arquero veterano de los auriazules tapa con las manos y el rostro.

80'

¡FAVIO LA TUVO Y NO PUDO DEFINIR! El argentino tenía todo para meter el gol del gane para Pumas, pero se la tiró al arquero Silva quien le achicó el espacio.

76'

Quedan 15 minutos de este primer tiempo. Puebla y Pumas aún no se sacan diferencia pero todo puede pasar en estos últimos minutos.

69'

¡Otro gol anulado a Pumas por fuera de lugar! Gabriel Torres se escapaba y definió adecuadamente ante la salida de Silva, pero el asistente marcó offside.

65'

¡ATAJADÓN DE SILVA! ¡QUÉ ATAJADA DEL ARQUERO DEL PUEBLA! Disparo de Waller desde fuera del área, viajó toda la portería y el guaraní reacciona muy a tiempo para evitar el gol.

64'

¡Riflazo de Erik Lira que obliga a Silva a lanzarse por los aires! Qué buen remate del canterano.

63'

¡Disparo de Reyes que pasa por un costado de la portería de Talavera! Puebla se acerca cada vez más al gol.

59'

¡Tremendo choque dentro del área en el que Talavera quedó muy lastimado por el impacto en el cuello! El veterano arquero poco a poco se levanta pero sí quedó muy lastimado.

58'

Muy buena salida de Talavera para barrer a tiempo sobre Tabó quien ya se escapaba dentro del área felina.

56'

¡Riflazo de Torres que el arquero Silva manda a córner! Responde Pumas.

54'

¡Araujo casi mete el primero para el Puebla! Buen tiro centro desde la izquierda, que Araujo remata pero la pelota pasa por un costado. Se salvó Universidad.

50'

¡Ahora fue Saucedo para Pumas! Centro peligroso que se andaba encontrando Dinenno dentro del área, pero no pudo rematar.

49'

Cabezazo de Maximiliano Perg que no produce peligro al arco de Talavera.

48'

Centro peligroso de Tabó que pasó por toda el área. Ormeño no alcanzó y Mozo mandó a córner en buena cobertura.

47'

Ha iniciado el segundo tiempo con ritmo semi lento de ambos equipos. Aún no hay alguna de peligro en este comienzo de parte complementaria.

46'

¡Inicia la segunda parte! Puebla y Pumas a romper el cero en el juego.

45'

¡Finaliza el primer tiempo! Puebla y Pumas empatan cero a cero, en una primera parte en la que a Universidad le anularon un gol por fuera de lugar y a la Franja no le dieron un penal tras revisión en el VAR a una presunta mano de Mozo.

45'

Jugada preparada a balón parado del Puebla, pero Talavera la lee muy bien y no pasa a mayores.

45'

Cabezazo de Freire que pasa por un costado de la portería poblana.

45'

Se agregan tres minutos de compensación a este primer tiempo. Pumas tiene una peligrosa de cara al final de la primera parte.

43'

En los últimos minutos, ha sido Pumas el equipo que más va hacia adelante, pero siempre por el centro del área; la defensa poblana ha estado muy bien y corta todos los circuitos felinos.

42'

Centro pasado de Saucedo que no alcanza Gabriel Torres dentro del área.

40'

Ya son 40 minutos de este primer tiempo. Después del penal echado para atrás, el juego cayó de intensidad, aunque ambos equipos siguen buscando.

37'

Buena acción de juego de ambos equipos. Dinenno intentó picar una bola en el área de Puebla, pero la defensa rechazó; en contragolpe, Tabó intentaba pero Waller se barre adecuadamente para mandar a saque de banda.

36'

Choque entre Talavera y Perg en el área de Pumas;  el silbante marcó infracción.

35'

Tarjeta amarilla para Alan Mozo por una falta sobre Araujo pegado a la línea de banda. Puebla tiene tiro libre directo.

32'

Tiro de esquina para Pumas, otra vez Saucedo siendo el jugador más peligroso de los felinos.

30'

30 minutos del primer tiempo. Partido movido e interesante en el Cuauhtémoc. Pumas metió gol y se lo anularon; Puebla tenía penal a favor por mano de Mozo, pero el árbitro la echó para atrás tras revisar el VAR.

28'

Buena jugada individual de Saucedo que termina en taconazo de Dinenno dentro del área pero el arquero Antony Silva controla sin problemas.

26'

El Twitter de Puebla ya saltó. Acusa robo del silbante por no marcar penal de Mozo.

25'

El árbitro va a revisar la jugada y después de verla con el VAR, decide que no hay pena máxima, si bien al parecer la bola le pega en la muñeca a Mozo, luego de tocarla con el pecho.

¡Juegue dice el Juez!

22'

¡PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! PENAL PARA EL PUEBLA. El árbitro marca mano de Mozo, aunque la jugada será revisada en el VAR.

20'

Ya son 20 minutos del primer tiempo. Puebla ha sido mejor, pero Pumas ya marcó un gol que le anularon por fuera de lugar.

17'

Había sido una buena jugada de Pumas en tres cuartos de cancha, que terminó con el disparo de Saucedo y el remate de Dinenno. Universidad era desbordado por el Puebla, pero cuando tuvo una, ya mostró que también trae ganas.

15'

¡Gol anulado a Pumas! Fuera de lugar de Sebastián Saucedo quien sacó disparo y el arquero Silva lo rechazó; Dinenno había marcado en el rebote pero en posición indebida.

12'

¡Riflazo de Tabó que pasa por un lado de la portería de Tala! Puebla va y va, domina el juego ante unos Pumas que aguantan como pueden.

10'

¡SE QUEDA CERCA EL PUEBLA! Cabezazo de Segovia a primer poste, en el que Ormeño no alcanza a cerrar a segundo poste.

9'

Nuevo tiro de esquina para el Puebla. El equipo camotero sigue yendo hacia adelante, ante unos Pumas que no conectan en 10 minutos.

6'

Han sido seis minutos de dominio del Puebla; no le presta la bola a Pumas que hasta el momento aguanta bien los ataques camoteros.  Ormeño, merodeando el área felina.

4'

¡ORMEDEEEEEEEUS! Ormeño intentó remate con tijera un poco descompuesta. El goleador mexicoperuano, ya andaba haciendo una de lujo en el área de Pumas, pero la bola salió muy desviada.

3'

El balón es bien rechazado por el conjunto universitario, pero Puebla domina la pelota en los primeros minutos del juego.

3'

Primer tiro de esquina del juego para el Puebla.

1'

¡Inicia el primer tiempo desde el Estadio Cuauhtémoc! Puebla y Pumas chocan en un partido sumamente interesante en el inicio de la J16.

-

En tanto, Universidad Nacional está obligado a ganar, si quiere seguir aspirando a uno de los últimos boletos del Repechaje; en caso de empatar, dependerá de los resultados de otros equipos y si pierde, se puede ir prácticamente despidiendo de la reclasificación.

-

Además, si la Franja gana este encuentro, llegará a la última fecha como tercero de la tabla, sin importar lo que haga Rayados en su juego de la Fecha 16.

-

Santiago Ormeño podría alcanzar esta noche el liderato de goleo ya que tiene nueve goles, mientras que Pedro Canelo, del Toluca, tiene 10 tantos en la primera posición.