Tigres vs Santos EN VIVO. Ver Juego de la Liguilla | Cuartos de Vuelta

El Volcán abre sus puertas para albergar el juego por el pase a las Semifinales del Apertura 2021 entre de la UANL y los Guerreros.

0

santos
-
cuartos de Final VUELTA / Apertura 2021 / Liga MX

¡Llegó el día! Tras el primer juego que terminó 2-1 a favor de Santos Laguna, la tarde de este domingo, Tigres recibe en casa al equipo de Torreón en busca de hacer valer su localía en la Vuelta de los Cuartos de Final para así quedarse con el boleto a las Semifinales del Apertura 2021.

ALINEACIONES.

TIGRES: Guzmán, Salcedo, Reyes, Carioca, Vigón, Pizarro, Aquino, Rodríguez, Gignac, López y Quiñones.

SANTOS: | Acevedo, Torres, Doria, Cervantes, Otero, Orrantia, Valdés, Gorriarán, Campos, Aguirre y Preciado.

GOLES

.

Amigos de MedioTiempo, muchas gracias por acompañarnos en este emocionante MINUTO A MINUTO. ¡Bonita tarde y hasta la próxima!

FINAL

¡¡Termina el partido!!

Con gol de Carlos Salcedo, Tigres terminó empatando 2-2 con Santos Laguna y logró meterse a las Semifinales del Apertura 2021.

min. 90'+2

¡Tarjeta amarilla para Tigres!

Jesús Dueñas fue amonestado tras cometer una falta sobre Diego Valdés.

min. 90

¡¡Se agregan 7 minutos, sí, 7 MINUTOS!!

El final del partido será cardíaco, ya que Santos va por un gol para poder meterse a las Semifinales del Apertura 2021.

min. 85

¡Cambio de Tigres!

Fue todo para  Nicolás López y entra Juan José Sánchez.

min. 83

¡Santander muestra la tarjeta roja!

Raymundo Fulgencio, jugador de Tigres que estaba en la banca, se fue expulsado por provocar a los jugadores de Santos.

Diego Valdés también fue amonestado por parte de Santos.

min. 81

¡¡¡Goooooooool de Tigres!!! ¡¡¡Goooooooool de Tigres!!! ¡¡¡Goooooooool de Tigres!!!

Carlos Salcedo no perdona con un remate dentro del área que resultó imposible para Carlos Acevedo. Con este gol, los Tigres se estarían metiendo a las Semis del Apertura 2021.

min. 80

¡Entramos en la recta final del encuentro!

A Tigres le quedan 10 minutos para intentar responder. ¿Calificará o no a las Semifinales?

min. 78

¡Se calientan los ánimos en la cancha del Volcán!

El Chaka Rodríguez fue amonestado por Santander, momento en el que hubo algunos empujones por parte de jugadores de ambos equipos.

min. 75

¡Tiro libre para Santos!

Diego Valdés tomó el balón, pero dejó ir una gran oportunidad tras sacar un disparo que se fue abierto.

min. 68

¡Doble cambio de Santos Laguna!

Se fueron Eduardo Aguirre y Ayrton Preciado; entraron Ocejo y Lozano.

min. 67

¡Llegan los Tigres!

Gran pase de Thauvin a Quiñones, quien manda el balón desviado. Sin duda fue una gran oportunidad para el equipo local, el cual con este resultado está quedando fuera de la Liguilla del Apertura 2021.

min. 65

Se fue Guido Pizarro por lesión; entró a la cancha Jesús Dueñas.

min. 62

¡Tigres ataca!

Gignac sorprendió con un potente remate que terminó estrellándose en

Matheus Doria.

min. 59

Miguel Herrera movió sus piezas y decidió que fue todo para Juan Pablo Vigón; su lugar lo ocupa Florian Thauvin.

Segundos después del cambio, Santander amonestó a Guillermo Almada, DT de Santos, por reclamar.

min. 58

¡Se 'enciende' el Volcán!

La afición de Tigres está haciendo su parte en el encuentro con un gran ambiente. Los felinos están alentando a su equipo con mucha intensidad.

min. 57

¡Tarjeta amarilla para Santos!

El ecuatoriano Ayrton Preciado fue amonestado tras frenar una salida que estaba armando el Chaka.

min. 49

¡Entra el carrito de las desgracias!

Juan Otero se queda muy dolido tras una jugada en la que intentó quedarse con el balón; el jugador salió del terreno de juego en el carrito de las asistencias.

min. 47

¡Primer intento de Tigres!

El conjunto local salió motivado para el segundo tiempo. Quiñones se animó a sacar un potente disparo que para suerte de Santos terminó estrellándose en la su defensa.

min. 45

¡Vuelve a rodar el esférico!

Arranca el segundo tiempo del juego entre Tigres y Santos Laguna. No hay cambios por parte de ambos equipos.

.

MT

¡Termina el primero tiempo!

Tigres y santos se va a descansar con el marcador 0-0. Con este resultado, los de la UANL están eliminados al momento.

min. 45+2

¡Cuidado, Santander!

El árbitro central se llevó un pelotazo en la cabeza luego de que Nahuel Guzmán despejara; el silbante ni supo por donde le llegó el golpe.

min. 45

¡¡Se agregan cuatro minutos más al primer tiempo!!

¿Alguien se animará a aprovechar estos segundos de más?

min. 38

¡Otra que desperdicia Tigres!

Vigón le bajo con el pecho el esférico al Diente López, el cual dejó ir una gran oportunidad al sacar un disparo desviado.

min. 35

En los últimos minutos ninguno de los dos equipos ha generado alguna jugada de peligro. El balón está circulando, pero sin llegar a las zonas de peligro.

min. 29

Santos ha intentado llegar al arco de Nahuel Guzmán, pero sus intentos no han tenido éxito porque los locales están bien plantados en el terreno de juego. ¡El partido está ida y vuelta!

min. 22

¡Gran atajada de Acevedo!

El arquero de Santos se luce al tapar de forma perfecta un mano a mano con Luis Quiñones. ¡Gran achique el que hizo el portero de los Guerreros!

min. 18

¡Aviso de los universitarios!

Gran jugada del Chaka Rodríguez que terminó con un disparo de mucho peligro del Diente López, el cual pasó por un costado de la portería de Carlos Acevedo.

min. 17

¡Salió la primera tarjeta del partido!

Matheus Doria se lleva la tarjeta amarilla tras cometer una falta. El elemento de Santos tendrá que jugar con esa desventaja.

min. 14

¡Presiona Tigres!

El '10' de los felinos se animó a sacar un disparo a portería, el cual para su mala suerte terminó entrillándose en la defensa de los Guerreros.

min. 10

¡Se fueron los primeros 10 minutos del encuentro!

Tigres aún no ha podido generar mucho peligro a Santos, equipo que por momentos luce con mejor control de balón. ¡Falta un poquito más de intensidad en la cancha del Volcán!

min. 6

El Diente López se llevó un fuerte golpe en el área del cuello cuando intentaba llegar por la banda derecha; sin embargo, Luis Enrique Santander no marcó nada.

min. 4

Poca claridad en los primeros minutos del encuentro. ambos equipos están intentando controlar el esférico y terminar de entender a su rival. Ningún equipo ha llegado al arco rival.

Inicio

¡¡Comienza el partido!!

Luis Enrique Santander hace sonar su silbato y ya rueda el esférico en la cancha del Volcán. ¡Qué gane el mejor!

.

Estamos a pocos minutos de que comience el partido. ¡Qué nervios!

.

La afición de Santos también se hace presente en el Volcán

.

¡¡Tenemos listas las alineaciones del encuentro!

Aquí el XI de TIGRES

Estos son los once elegidos por SANTOS LAGUNA

@LigaBBVAMX

.

¡La afición ya está en el Volcán! ¿Quién avanzará a las Semifinales del Apertura 2021?

.

Así llegaron los Guerreros a la casa de Tigres.

Recuerda que los laguneros llegan a este encuentro con ventaja de 2-1. Un empate o un triunfo los clasifica a la Semifinal. Los felinos solo tienen que ganar para avanzar.

.

.

¡Amigos de MedioTiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del juego entre Tigres y Santos Laguna, correspondiente a la Vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2021.

Recuerda seguir todos los detalles de este encuentro, que definirá al tercer invitado a las Semifinales del torneo mexicano, a través de mediotiempo.com