Ver León vs Atlas EN VIVO. Partido de HOY | Final de IDA Liga MX 2021

Los Panzas Verdes buscarán dar un golpe de autoridad en casa ante un gran equipo rojinegro. El encuentro en el Nou Camp lo podrás seguir aquí en Mediotiempo.

final ida / apertura 2021 / liga mx

El Nou Camp será el primer escenario en el que Zorros y Esmeraldas se enfrenten por la gloria del Apertura 2021. Ambas escuadras han demostrado un gran futbol en la temporada, por lo que se espera un duelo muy parejo y con muchos goles.

En punto de las 21:00 horas la pelota comenzará a rodar y tal vez alguno de los dos equipos se acerque a la corona en el duelo que tendrá lugar en el Bajío. Atlas buscará romper una maldición de más de 50 años y León su novena estrella.

FIN

¡Se acabó el encuentro!

León se llevó la Ida de la Final 3-2 ante su gente. El Atlas buscará llevarse el torneo remontando en su casa.

95

Atlas va intentar la última con un centro al área de León.

94

Falta sobre el Chapo Montes.

93

Atlas presiona alto, pero León tiene el control del encuentro.

87

Atlas no quiere perder la Ida y se va con todo al frente en los últimos minutos.

85

¡GOOOOL DEL ÁNGEL DE LEÓN!

Ángel Mena manda a guardar el penal y ya le dan la vuelta a la Ida.

85

Sí habrá penal, se prepara Ángel Mena para tirar.

85

Se está revisando el penal.

83

¡PENAL PARA LEÓN!

Santander marca penal después de que Dávila es derribado en el área del Atlas.

82

El recién ingresado Abella es amonestado por un fuerte empujón sobre Meneses.

¡GOOOOL DE LEÓN!

Ángel Mena mandó al fondo de la red un disparo que quedó a la deriva.

74

Entran: Chalá y Zaldívar.

Salen: Hueso Reyes y Márquez.

73

León intenta desde cero conseguir el empate, pero Atlas se cierra bien al final del partido.

68

Entran: Gigliotti y Chapo Montes.

Salen: Omar Fernández y Colombatto.

67

El VAR decide que el gol del Atlas es válido. 1-2 ganando los Zorros.

66

El VAR está revisando el tanto de Furch.

64

¡GOOOOL DEL ATLAS!

Tremendo tanto de Julio Furch, que quedó solo y remató con una volea para guardar la pelota.

63

Se quedó tendido sobre el terreno de juego Omar Fernández, después de fuerte entrada de Angulo.

59

Atlas está metido en su campo ante la fuerte posesión de León.

57

León domina el segundo tiempo, pero no consigue hacerle daño al Atlas.

53

¡Se salva el Atlas!

Tremendo disparo de Meneses que va directo al travesaño.

53

Dávila se queja de una falta cerca del área grande del Atlas, pero Santander no la concede.

45

¡Comienza el segundo tiempo!

48

¡Se acaba el primer tiempo!

Santander pita el final de la primera parte. Después de un saque de meta. El encuentro está 1-1 al mediotiempo

46

¡Menaaaaa!

Tesillo hizo una gran jugada y metió un centro con veneno, pero Mena no llegó a cerrar la pinza.

45+4

Se agregan cuatro minutos.

45

¡Meneses toca la puerta!

El chileno dispara de fuera del área, pero Camilo Vargas ataja sin problemas.

44

¡Cerca el Atlaaas!

Gran disparo de Jairo Torres que Cota alcanza a desviar.

43

No pasa nada con el córner de León y Atlas va a tener saque de meta.

42

León llega con peligro y consigue tiro de esquina.

38

Después del gol de León los visitantes comienzan a manejar la pelota para intentar ir por la ventaja.

36

¡LEÓN HIZO LA SUYAAA!

Dávila pone el empate con un zapatazo directo al ángulo. UNA JOYA.

34

¡Cambio de León!

Entra: Ramiro González.

Se va: Mosquera.

30

Mosquera se rompe en una carrera, ya calienta la banca del León.

29

¡Epa profe!

Mena quedaba solo pero Angulo le robó la pelota. Los esmeraldas y la afición pidieron falta.

28

Falta a favor del Atlas. Los visitantes toman un respiro después de la presión de los esmeraldas.

27

León es más que los visitantes, pero el Atlas está metido en su propio campo y no deja espacios.

25

Falta a favor de León. Santamaría se llevó puesto a Dávila.

23

Atlas lo vuelve a intentar en tiro de esquina. El tiro pasa por encima de la cabaña de Cota.

21

León equilibra el encuentro y empieza a tocar, pero no logra hacerle daño a los rojinegros.

18

Furch se queda tendido en el terreno de juego. Se duele por un golpe de Barreiro.

15

Los primeros minutos han sido del Atlas. Los Zorros llegan con mucho peligro al área esmeralda.

11

¡GOOOOOOL DEL ATLAS!

Los Zorros hacen el primer tanto de la final, el Hueso Reyes la mandó a guardar de volea.

8

Atlas presiona alto y León se mete en problemas.

5

¡Primera amarilla para el Atlas!

Barbosa hace una falta fuerte y es amonestado.

3

Ángel Mena hace el primer remate del partido. El balón se fue a las nubes.

0

¡Arranca el encuentro!

0

Atlas saldrá con su alineación de lujo y su ya clásica línea de cinco atrás.

0

Así está la historia. En los encuentros que han disputado León ha sido el más favorecido, aunque los rojinegros llegan inspirados por la gran sequía que atraviesan.

0

León saldrá con toda la artillería lista para hacerle daño a Atlas. Mena y Dávila irán de inicio en la delantera

0

¡Bienvenidos, amigos de tiempo!

Esta noche arranca la Gran Final de la Liga MX, donde León y Atlas, dos de los mejores equipos del torneo, buscarán la gloria.

A este partido le sobran motivos para seguirlo, así que te invitamos a enterarte de todas las acciones y goles con nosotros.