Alemania vs Japón RESUMEN Online | Mundial 2022

Las mejores acciones del Alemania vs Japón, Grupo E de Qatar 2022, Jornada 1, este miércoles 23 de noviembre que inició a las 7:00 horas

¡Bienvenidos amigos de mediotiempo!

El minuto a minuto del partido Alemania vs Japón, correspondiente a la Jornada 1 del Grupo E de Qatar 2022, mismo que inició al filo de las 7:00 horas en el Estadio Internacional Jalifa.

90+8'

¡GAAAANÓ JAPÓN!

El combinado asiático dio el batacazo y logró un triunfo histórico ante Alemania, que debuta con derrota en el Mundial de Qatar.

90+7'

¡Se fue Neuer al área de Japón!

Tiro libre alemán buscando el empate con el arquero al frente, pero no pudieron rematar y el balón se fue a tiro de esquina.

90+5'

¡Se salvó Japón!

Leon Goretzka saca un disparo en el área que se rozó el poste del arco de Gonda.

90+3'

¡Ahora Alemania pide penal!

Füllkrug cae en el área, pero nunca le hicieron falta.

90'

Se agregan siete minutos

Japón está cerca de dar la sorpresa en Qatar 2022.

88'

¡Piden penal!

Rüdiger bajó a Asano en el área, pero el árbitro no marcó la pena máxima y los japoneses se fueron con todo a reclamar.

87'

Alemania no quiere perder

Los europeos insisten en el campo de Japón, pero los asiáticos defienden bien y cierran espacios.

83'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN!

Asano se metió el área y puso en ventaja a la escuadra asiática luego de meterse a las espaldas de los alemanas.

80'

¡Antonio Rüdiger!

El central alemán ganó por aire un tiro de esquina, pero cabeceó mal y el balón salió a cualquier lado.

78'

• KAi Havertz
76'

Último cambio de Japón

Entra: Takumi Minamino

Sale: Hiroki Sakai

75'

¡GOOOOOL DE JAPÓN!

El recién ingresado Ritsu Doan empató el juego con un disparo en el área aprovechando el rebote que dejó Neuer.

73'

¡La que se perdió Japón!

Manuel Neuer se tiró para salvar a Alemania luego de un disparo de Junya Ito en el área que era de gol y en el rebote que dejó el arquero volaron el esférico.

71'

Cambio en Japón

Entra: Ritsu Doan

Sale: Ao Tanaka

70'

¡GOONDA!

Alemania armó una gran jugada colectiva en el área, pero el arquero Gonda atajó en tres ocasiones. Mantiene con vida a Japón.

68'

¡Rüdiger!

Antonio tuvo un corte salvador cuando Asano apareció en el área y se perfilaba para disparar.

67'

• Thomas Müller
65'

¡Itakura!

En un tiro de esquina apareció Itakura para rematar de cabeza al segundo palo, pero la defensa alemana salvó el gol.

61'

¡Responde Japón!

Mitoma conduce la contra, cede para Asano, pero el disparo se va desviado.

60'

¡La desperdició Gnabry!

Serge tuvo para disparar en el área, pero prefirió centrar y se perdió la jugada.

59'

¡PAAALO!

Gundogan tuvo el segundo, otro disparo al arco luego de meterse al área, pero el balón pegó en el poste.

57'

• Daizen Maeda
55'

¡Arquero!

El portero Gonda salió bien para cortar un balón al área que buscaba Kai Havertz, aunque marcaron un fuera de juego que no parecía haber.

54'

¡Se complicó Neuer!

El arquero de Alemania quiso salir jugando, pero el balón se le quedó corto en el área, aunque alcanzó a despejar mientras se resbalaba.

51'

¡Uy, Musiala!

Jamal hizo una gran jugada individual en el área para quitarse a cuatro rivales, pero su disparo se fue elevado.

50'

¡Kamada!

Junya Ito es de lo mejor de Japón, gambeteó un par de rivales, pero cayó al suelo y apareció Kamada con un disparo que desvió la defensa.

46'

¡Intenta Gnabry!

Alemania tuvo el segundo al inicio del segundo tiempo con un disparo de Serge Gnabry, pero el balón se fue desviado.

45'

Sale: Takefusa Kubo

Entra: Takehiro Tomiyasu.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

Alemania y Japón disputan los segundos 45 minutos del encuentro.

45'

Neuer no pudo portar el brazalete inclusivo ‘One Love’, pero sí lo mostró la ministra de interior de Alemania Nancy Fraeser.

45+6'

¡Termina el primer tiempo!

Alemania se lleva la ventaja 1-0 luego de un gol de penal de Gundogan.

45+5'

¡Cerca Japón!

Maeda remata en el área un centro desde la izquierda, pero el balón se fue por un lado del arco de Neuer.

45+4'

¡Lo anuló el VAR!

Finalmente corrigió el silbante tras la revisión de la jugada y anularon el gol de Havertz. Sigue 1-0.

45+4'

¡GOOOOL DE ALEMANIA

Kai Havertz aprovecha que Gonda dejó el rebota en el área chica tras un disparo de Kimmich, aunque parecía fuera de juego.

45'

Se agregan cuatro minutos

Luego de tener varios partidos con más de 100 minutos, ahora el silbante solo añadió cuatro minutos en la primera mitad.

45'

¡La voló!

Apareció Musiala, se inventó un enganche para sacarse al marcador y sacó un disparo que se fue muy elevado.

41'

Tiro desviado

Gundogan sigue intentando de larga distancia, pero ahora el balón lo desvió la defensa.

40'

Kubo se queda sentido

El jugador japonés se quedó en el suelo aquejando una lesión luego de buscar un balón largo que salió del campo.

38'

Alemania quiere el segundo

El combinado alemán juega en campo de Japón buscando un espacio para disparar, pero se encontraron con un cerrojo.

32'

¡GOOOOOL DE ALEMANIA!

Gundogan aprovecha para poner en ventaja a su Selección desde el punto penal.

31'

¡Penal para Alemania!

Gonda derribó a Raum en el área y el silbante no dudó en marcar la pena máxima.

28'

¡Otra vez Gonda!

Gundogan intentó otra vez de larga distancia, pero el portero Gonda logró quedarse con e esférico.

26'

¡Desviado!

Gundogan intenta con un disparo desde fuera del área, pero la defensa de Japón desvió el balón.

22'

¡La que dejó escapar Japón!

Itakura ganó por aire en una jugada preparada en un tiro de esquina, pero no alcanzó a darle dirección con la cabeza y el balón se fue por un lado del arco de Neuer.

21'

¡Rüdiger!

Japón recuperó en campo de alemán y Maeda se escapó por la banda derecha, pero apareció Rüdiger para cortar la jugada.

20'

¡Gonda!

Alemania dio su mejor ataque en el partido que cerró Kimmich con un disparo de larga distancia, pero el arquero Gonda se estiró para sacar el balón.

16'

Antonio Rüdiger apareció solo en el área y sacó un remate de cabeza que pasó por un lado del arco japonés.

15'

Así posó Alemania previo al encuentro luego de que FIFA les prohibió salir con el gafete inclusivo ‘One Love’

14'

¡Le agradece a su jefe!

Un aficionado de Japón muestra pancarta agradeciendo las vacaciones para ir a Qatar 2022.

9'

¡Alemania sufre!

Japón salió a presionar arriba y complica a los alemanes a salir jugando, que ya perdieron el balón un par de veces en su campo.

8'

¡Un paso adelantado!

Daizen Maeda definió lo que parecía el primero de Japón, pero no contó por fuera de juego.

7'

El dato

Jamal Musiala es el jugador alemán más joven en un juego de Copa del Mundo desde 1958. Tiene 19 años y 270 días.

(Vía Mr. Chip.)

5'

Tiro de esquina para Japón

La defensa alemana corta sin problema el córner que mandaron a primer palo.

2'

¡Defensa!

Alemania tocaba buscando meterse al área nipona, pero la defensa estuvo atenta y cortó el balón,

1'

¡Inicia el partido!

Alemania y Japón debutan en Qatar 2022 en actividad del Grupo E, ¿quién ganará?

0'

Así recuerda FIFA este golazo de Toni Kroos en Mundiales.

0'

El calentamiento de Alemania

0'

¡Nagatomo hace historia en Japón!

El defensa que juega como titular este miércoles es el primer jugador de campo que disputa cuatro mundiales.