Atlético San Luis vs Pachuca HOY EN VIVO. Ida de Cuartos de Final | Liga MX 2022

El Estadio Alfonso Lastras Ramírez abre sus puertas para albergar el primer juego de los Cuartos de Final del Clausura 2022.

CUARTOS DE FINAL IDA / CLAUSURA 2022 / LIGA MX

¡Comienza la Liguilla! La noche de este miércoles, el Estadio Alfonso Lastras Ramírez abre sus puertas para albergar el primer juego de los Cuartos de Final del Clausura 2022, en donde el Atlético San Luis recibe a Pachuca.

Cabe recordar que el conjunto de la Bella Airosa fue el mejor equipo de la fase regular del torneo; mientras que los rojiblancos llegan a este encuentro tras eliminar a Rayados en el Repechaje. Cabe recordar que ambos equipos se enfrentaron en la Jornada 1 del CL2022, duelo que se llevaron los Tuzos por 2-0.

ALINEACIONES

ATLÉTICO SAN LUIS: Barovero, Juárez, León, Chávez, Iniestra, Sambueza, Orona, Waller, Güemez, Berterame, Murillo.

PACHUCA: Ustari, Álvarez, Tapias, Cabral, Aceves, Guzmán, Chávez, Ibarra, Ibáñez, Hurtado, Sánchez.

GOLES

.

Amigos de mediotiempo, muchas gracias por acompañarnos en este emocionante MINUTO A MINUTO.

¡Bonita noche y hasta la próxima!

FINAL

¡¡Termina el partido!!

Locura en San Luis. El equipo rojiblanco logró rescatar el empate ante Tuzos en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2022. Te recordamos que el juego de Vuelta se disputará el próximo sábado 14 de mayo a las 20:05 horas.

min. 90+3

¡¡¡Gooooooooool del Atlético San Luis!!! ¡¡¡Gooooooooool del Atlético San Luis!!! ¡¡¡Gooooooooool del Atlético San Luis!!!

En el último suspiro Sanabria le da vida al San Luis con un gol que llegó cuando parecía que los Tuzos se iban a llevar el partido de Ida de los Cuartos de Final.

min. 90+2

¡Cambio de los Tuzos!

Fue todo para Erick  Sánchez; entra Jesús Emiliano Trindade.

min. 90

Se agregan CINCO MINUTOS más al juego.

min. 90

¡Era la del empate!

Facundo Waller se levantó en el área para picar el balón, pero Ustari no perdió la concentración y se quedó con el esférico.

min. 83

¡Tarjeta Amarilla!

Facundo Waller fue amonestado a pocos minutos de que concluya el partido.

min. 84

¡¡Cambio de Atlético San Luis!!

Andrés Iniestra se va a descansar;  y entra José Clemente ocupa su lugar dentro del terreno de juego.

min. 77

¡¡¡Goooooooool de Pachuca!!! ¡¡¡Goooooooool de Pachuca!!! ¡¡¡Goooooooool de Pachuca!!!

¡Doblete de Nico Ibáñez! El '7' de los Tuzos rompe el empate tras aprovechar un error del San Luis y enviar el balón al fondo de la portería rival de 'palomita' luego del buen balón que le puso Kevin Álvarez.

min. 73

¡Ahora son los Tuzos los que mueven sus piezas!

Fue todo para Víctor Guzmán y Romario Ibarra; ingresan a la cancha Roberto de la Rosa y Fernando Navarro.

min. 69

¡Nuevo amonestado!

Ahora fue Víctor Guzmán el que se llevó la tarjeta amarilla tras cometer una falta sobre Javier Güémez.

min. 67

¡Buen intento del San Luis!

Chávez logró rematar con la cabeza el centro que le puso Facundo Waller tras un tiro de esquina; sin embargo, el balón se fue demasiado alto de su objetivo final.

min. 65

¡Doble cambio de Atlético San Luis!

Fue todo para Efraín Orona y Rubens Sambueza; ingresan a la cancha Jair Díaz y Abel Hernández.

min. 55

¡Gran atajada de Barovero!

El portero de Atlético San Luis evitó que los Tuzos pusieran el 2-1 en el marcador tras desviar el buen remate que sacó Víctor Guzmán.

min. 51

¡Segunda oportunidad que desaprovecha San Luis!

Ahora fue Germán Berterame quien pudo hacer más frente a la meta de Ustari, pero terminó pegándole de forma muy floja al esférico.

min. 48

¡Ufff!

Facundo Waller intentó sorprender con un remate a mas de 30 metros de distancia de la portería de Pachuca; sin embargo, el balón se fue ligeramente desviado de su objetivo final.

min. 45

¡¡Vuelve a rodar el esférico!!

Arranca la segunda parte del primer partido entre Atlético San Luis y Pachuca.

.

Datos de la primera parte del este juego

MT

¡Termina el primer tiempo!

Nos vamos al descanso con empate en el Alfonso Lastras. Todo indica que tendremos una muy buena segunda parte.

min. 45'+3

¡Salen otras dos tarjetas amarillas!

Erick Sánchez y Rubens Sambueza fueron amonestados en la recta final de los primeros 45 minutos de la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2022.

min. 45

Debido a los minutos que se consumieron con la revisión de jugadas en el VAR se agregaron SEIS MINUTOS a la primera parte.

min. 41

¡Fuera de juego!

Ahora Luis Chávez intentó un pase en profundidad para Erick Sánchez; sin embargo, la jugada no pudo continuar debido a que el '24' de los Tuzos está en posición adelantada.

min. 41

¡Tuzos busca el segundo gol!

Luis Chávez logró sacar un remate con la izquierda desde fuera del área, pero su disparo fue detenido por Barovero.

.

min. 31

¡Amonestación!

Kevin Álvarez  se salva de la expulsión, luego de un pisotón sobre Güémez. Cabe destacar que la jugada fue revisada en el VAR y el árbitro decidió que solo era de tarjeta amarilla.

min. 27

¡Gol de Pachuca que no cuenta!!

El conjunto visitante envió el esférico al fondo de la portería de Barovero, pero el tanto no subió al marcador por fuera de lugar.

min. 25

Berterame cobra de forma perfecta el penalti y logra igualar el marcador. El argentino le pegó al esférico con potencia y sin dudar.

min. 23

¡Confirman la pena máxima!

Tras revisar la jugada en el VAR, Oscar Mejia mantiene su decisión y Atlético San Luis tendrá la oportunidad de igualar el marcador desde los once pasos.

min. 21

¡Peeeenal para el Atlético de San Luis!

Oscar Mejia señaló la pena máxima tras un contacto de Kevin Álvarez sobre Jhon Murillo. El silbante está revisando la jugada en el VAR.

min. 13

¡Insiste el conjunto local!

Berterame aprovechó la asistencia que le puso Facundo Waller para sacar un remate desde el centro del área; sin embargo, este fue rechazo.

min. 9

¡Otra vez los San Luis!

Ahora fue Ramón Juárez el que logró conectar el esférico con la cabeza, pero su remate se fue por el costado derecho de la portería del Pachuca.

min. 7

¡El conjunto local intenta reaccionar!

Jhon Murillo buscó sorprender a Oscar Ustari con un disparo; sin embargo, el jugador del Atlético San Luis le pegó muy flojo al esférico y el portero de los Tuzos logró quedarse con el balón.

min. 5

Nico Ibáñez abre el marcador con un gran remate de cabeza desde el centro del área por bajo. ¡Se cumplió la ley del ex!