cruz azul
-
apertura 2022 / jornada 7 / liga mx

Gracias, amigos de mediotiempo

Cruz Azul tuvo una noche de pesadilla en Torreón y salió goleado. Los goles del partido llegaron de los botines de Javier Correa, Hugo Rodríguez, Eduardo Aguirre y Carlos Orrantia.

FINAL DEL PARTIDO

¡FINAL DEL PARTIDO! Santos dominó a la Máquina de Cruz Azul con una goleada de categoría. Los goles de Javier Correa, Hugo Rodríguez, Eduardo Aguirre y Carlos Orrantia sepultaron a los Celestes que no tuvieron capacidad de reacción. Ángel Romero falló un penal al minuto 87.

MARCADOR FINAL:

SANTOS LAGUNA 4-0 CRUZ AZUL

Min 90'+2

¡Cambio para Santos!

Entra: Aldo López

Sale: Alan Cervantes

Min 90'

Se agregarán cuatro minutos. Alan Cervantes está dolido del tobillo y el partido se detiene para que el equipo médico lo pueda atender.

Min 89'

Pese al terrible partido que han ofrecido, los dirigidos por Diego Aguirre dominan la posesión del balón.

Min 86'

¡ROMERO FALLÓ EL PENAL! Cruz Azul está mal y de malas, el delantero celeste mandó un disparo fuera de dirección de la portería.

Min 86'

¡PENAL PARA CRUZ AZUL! Uriel Anutna fue desequilibrante y se metió cerca del área chica para generar una clara ocasión para su equipo.

Min 83'

Posible penal a favor de Cruz Azul. El silbante va a revisarlo al VAR.

Min 80'

Pese al apabullante dominio de los locales, Cruz Azul intenta buscar el gol del honor para su afición.