Pachuca vs. América EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Semifinal VUELTA Concachampions 2024

Tuzos y Águilas definen al primer finalista de la Champions Cup 2024.

Bienvenidos, amigos de mediotiempo

Pachuca y América definen al primer finalista de la Concachampions 2024. Los Tuzos llegan con una ligera ventaja al Estadio Hidalgo.

Tras el 1-1 de la Ida, las Águilas deberán ganar o empatar anotando más goles que los que hicieron los de la Bella Airosa en el Estadio Azteca por la regla del gol de visitante

Final del partido

¡Se acabó el partido! Pachuca se la vuelve a aplicar al América y los deja fuera de la Concachampions

90+3

¡No se ve por dónde! América intenta pero no genera peligro y Pachuca juega con el cronómetro

90'

¡Se agregan seis minutos!

89'

¡América se queda con 10! Israel Reyes derribó a Nelson Deossa cuando se iba solo y Pachuca se acerca a la Final

84'

¡América al abordaje! Pachuca ya espera en su zona defensiva y las Águilas mandan todo para buscar el gol

80'

¡10 para el final! América necesita un gol para avanzar a la Final de la Concachampions

78'

¡Otro misil! Deossa mandó un zapatazo que por poco se le escurre al portero del América

76'

¡Se salva América! Contragolpe tuzo que terminó con un tibio cabezazo que controla sin problema Luis Malagón

75'

¡Era para más! Centro de Quiñones para Diego Valdés, quien no pudo hacer un buen contacto

71'

¡Quemó la amarilla! Hernández se iba sólo y Lichnovsky lo derribó para evitar el mano a mano con Malagón

64'

¡Presionan las Águilas! Los de André Jardine dominan, pero no han estado precisos

59'

¡Cambios en América!

55'

¡Cambio de Pachuca!

52'

¡Se iba Rondón! El Rey Salomón estaba mano a mano con Malagón y la jugada no acabó en gol gracias a una gran barrida de Igor Lichnovsky

49'

¡Se anima América! Julián Quiñones recibió dentro del área, pero la defensa de Pachuca se volvió a comportar a la altura

47'

¡Qué disparo! Nelson Deossa sacó un misil y Luis Ángel Malagón rechazó con dificultad

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! Estamos a 45 minutos de conocer al primer finalista de la Concachampions 2024

Medio tiempo

¡Al descanso! Pachuca y América están dando un gran espectáculo en el Estadio Hidalgo

45'

¡Se agregan tres minutos!

43'

¡GOOOOOOO...fuera de lugar! Julián Quiñones había anotado el segundo, pero el seleccionado mexicano estaba adelantado

40'

¡Casi empata América! Contragolpe espectacular, Diego Valdés asiste a Henry Martín y el capitán falla su disparo; el achique de Carlos Moreno fue muy bueno

35'

¡Se sintió el peligro! Buena combinación de los Tuzos y tuvo que aparecer Diego Valdés para evitar que la jugada tuviera mayores consecuencias

31'

¡Pachuca le pone calma! Los Tuzos comienzan a tocar el esférico para bajarle el ritmo a su rival

27'

¡El partido está intenso! Ambos equipos buscan otro gol y el juego está de ida y vuelta

22'

¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Alejandro Zendejas asiste de manera perfecta a Henry Martín y el capitán acerca a las Águilas

18'

¡Dominio águila! Los visitantes intentan descontar en el marcador, pero Pachuca está bien parado

14'

¡GOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Nelson Deossa aprovecha un rechace de Malagón y anota el tanto que acerca a los Tuzos a la Final

12'

¡GOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Distracción en la defensa del América y Emilio Rodríguez aprovecha para batir a Luis Ángel Malagón

9'

¡Qué barrida! Excelso pase de Diego Valdés para Julián Quiñones y Jorge Berlanga se lució con un cruce espectacular

7'

¡Está de ida y vuelta! Ambos equipos buscan el arco contrario y el partido está vertiginoso