Tigres
Necaxa

Noticias de LOSC Lille en Mediotiempo

18.04.2024/17:34
El portero argentino fue la figura del Aston Villa en la tanda de penales contra el Lille francés.
10.02.2024/16:22
El cuadro parisino tampoco empleó a Donnarumma y Marquinhos; Achraf Hakimi, Zaire-Emery y Vitinha entraron en el segundo tiempo.
06.01.2024/17:24
El conjunto de la Ligue 1 derrotó al modesto Golden Lion y avanzó a los Dieciseisavos de Final.
17.12.2023/15:31
Mbappé abrió el marcador desde los once pasos, sin embargo, Lille le arruinó la fiesta tras su gol al minuto 90+4'.
29.09.2023/04:34
El entrenador argentino reclamaba 19 millones de euros por una cláusula en su contrato, en caso de que fuera despedido.
26.09.2023/18:19
El jugador tiene un hematoma y no pudo volver al partido, fue trasladado al hospital al no pasar la prueba.
19.02.2023/08:27
Neymar tuvo que abandonar el partido en camilla al minuto 51' debido a una lesión en su tobillo.
19.02.2023/05:25
Sigue en vivo y online el PSG vs Lille de Ligue 1, Jornada 24, este domingo 19 de febrero de 2023 a partir de las 6:00 horas.