Tigres
Necaxa

Noticias de Granada en Mediotiempo

16.03.2024/09:19
El conjunto del entrenador mexicano obtuvo una merecida recompensa por su insistencia y se llevó los tres puntos con gol de Raillo.
18.02.2024/12:41
Ambos equipos se encuentran en el fondo de la tabla, siendo los más propensos a descender.
18.02.2024/08:15
El equipo de César Montes es último de LaLiga y buscará conseguir su primer triunfo frente al Granada que es penúltimo.
11.02.2024/13:12
Estadio Olímpico de Montjuic abre sus puertas para albergar el penúltimo juego de esta fecha del futbol español.
03.02.2024/12:05
El equipo del lateral mexicano, quien cumplió su último partido de suspensión con los canarios, rescató un empate como visitante.
22.01.2024/13:23
Entérate todos los detalles sobre el último juego de la jornada 21 de La Liga
13.01.2024/16:03
Los de Manuel Pellegrini sufrieron para abrir a un rival bien organizado en su zona baja.
13.01.2024/13:09
Sigue en directo las acciones del partido entre Betis y Granada de la Jornada 20 de LaLiga de España.
10.12.2023/19:06
El encuentro en el Estadio Nuevo Los Cármenes se disputará mañana a partir del minuto 17.
10.12.2023/11:17
En el momento de la suspensión, en el minuto 18 del primer tiempo, el marcador era de 0-1 a favor del Athletic Club.