El central argentino hizo un espectacular golazo de chilena en el duelo ante el ADO por la fecha 3 de la Eredivisie.
28.02.2020/12:28
Un grupo de ultras del ADO Den Haag llegó a la práctica del equipo para llevar a cabo una charla técnica a la plantilla.
15.02.2020/10:47
Los Granjeros de Erick Gutiérrez se enfrentarán al Den Haag este sábado 15 de febrero a partir de las 12:45 horas.
06.10.2019/09:22
El equipo de Ámsterdam consiguió tres puntos más en la Liga Holandesa para llegar a 23 y sostenerse como puntero del campeonato.
15.09.2019/18:23
Al minuto 12 del encuentro entre ADO Den Haag y Feyenoord, el árbitro decidió parar el encuentro para que llovieran 4,000 figuras de felpa.
11.08.2019/14:56
En su primer juego de titular en la temporada 2019-20 de la Liga de Holanda, el delantero mexicano jugó menos de una hora por una lesión, mientras que Erick Gutiérrez disputó todo el partido.
21.04.2019/12:21
Diferencia de goles tiene por encima al Ajax, pero todavía le quedan duelos a la Eredivisie.
21.04.2019/09:46
La lucha por el título de Holanda sigue muy cerrada y el PSV de los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez necesita sacar tres puntos contra el ADO Den Haag.
06.10.2018/18:40
El mexicano jugó los 90, en duelo que significó la sexta derrota de su equipo que apenas suma cuatro puntos en la Eredivisie.
15.09.2018/18:44
Erick Gutiérrez entró de cambio al minuto 70, enseguida dio asistencia para anotación del chucky y metió golazo en su primer partido en Holanda.