Qatar vs. Argentina RESULTADO, minuto a minuto, Copa América 2019

Qatar vs. Argentina: Conoce el horario y canales de TV donde podrás ver este partido de la tercera jornada de la Copa América Brasil 2019

jornada 3 / copa américa 2019

Argentina logró su pase a los Cuartos de Final de la Copa América al superar 2-0 a Qatar. En la siguiente fase enfrentará a Venezuela.

90 (+4)

Argentina vence 2-0 a Qatar con anotaciones de Lautaro Martínez y Sergio Agüero; avanza como segundo lugar del Grupo B con cuatro unidades, mientras que Colombia se queda con el primer puesto con nueve puntos. La Albiceleste enfrentará a Venezuela en la siguiente ronda.

90

Se agregan cuatro minutos al partido. Argentina está muy cerca de lograr su boleto a Cuartos de Final, donde podría enfrentar a Venezuela.

82

¡Goooooooool de Argentina! Tras tanto intentarlo, Sergio "el Kun" Agüero marcó el segundo tanto de la Albiceleste con un tiro raso y cruzado, imposible para el portero de Qatar. Los sudamericanos se encaminan a Cuartos de Final.

70

El catarí Akram Afif se encontró con un regalo de la defensa argentina, pero no supo qué hacer, a pesar de que tenía el camino abierto para acercarse y encarar a Franco Armani. Se fue una de las más nítidas para el representativo asiático.

70

En la Arena Fonte Nova fue anulado el gol a Colombia. Muy tarde reaccionaron los árbitros. De momento, los cafetaleros siguen 1-0 arriba.

69

Cae el segundo tanto para Colombia en la Arena Fonte Nova. Paraguay se derrumba y le facilita el pase a Argentina a los Cuartos de Final. En la Arena de Gremio ahora fue Lionel Messi quien intentó abrir el cerrojo catarí.

62

Argentina toma el control del balón en los primeros minutos de la complementaria. Sergio Agüero de nuevo estuvo cerca de anotar, aunque el portero Saad Al Sheeb detuvo su volea.

46

¡Inicia la parte complementaria en la Arena de Gremio! Argentina buscará un segundo tanto que le dé tranquilidad para buscar su pase a Cuartos. De momento, la Albiceleste jugaría contra Venezuela en la siguiente fase.

45

Cuestionable primera parte para la Albiceleste. El único gol, de Lautaro Martínez, lo logró gracias a un error y desde entonces le ha costado abrir a la defensa qatarí. Los asiáticos tampoco muestran tanto potencial.

45

¡Acabó la primera mitad en la Arena de Gremio! Argentina mantiene la ventaja de 1-0, aunque sudó frío en los segundos finales. Bassam Hisham estuvo cerca de igualar el encuentro. En un cobro de tiro libre, el balón pasó entre Lo Celso y Paredes y se estrelló en la base del poste derecho.

39

Argentina busca la segunda anotación con insistencia, pero se ha encontrado con una defensa de Qatar bien replegada. En otra clara que ha tenido después del gol, el Kun Agüero se hizo un nudo con el balón y no pudo definir una buena opción. Acabó por estrellar su tiro en la defensa.

31

Colombia se pone 1-0 arriba ante Paraguay en la Arena Fonte Nova. Los cafeteros se afianzarían como líderes del Grupo B con nueve puntos, en caso de lograr el triunfo. Argentina respira con ese resultado, pues Paraguay se quedaría con dos puntos.

25

En la Arena Fonte Nova, Colombia empata 0-0 con Paraguay en un partido con pocas emociones. Al momento los cafetaleros serían líderes con siete puntos, mientras que Argentina se treparía al segundo puesto del Grupo B con cuatro unidades.

21

¡Sergui Agüero tuvo una gran oportunidad para marcar el segundo! Tras quedar de frente al portero, el Kun cruzó de más su tiro y desaprovechó la oportunidad de aumentar la ventaja para Argentina.

9

Se escuchan los cánticos argentinos en las gradas. La Arena de Gremio estuvo cerca del lleno gracias a los seguidores de la Albiceleste.

4

¡Goooooool! Argentina encuentra rápido la primera anotación en el encuentro. Lautaro Martínez, que había fallado un minuto antes una buena oportunidad, se encuentra con un regalo de la defensa qatarí, en una mala salida, para poner el 1-0 con un tiro potente.

1

Comienza el encuentro en la Arena de Gremio. Mucha tensión del lado argentino.

0

Suenan los himnos, ¡las emociones están por comenzar!

0

Los once de Qatar para el partido ante Argentina.

0

El once que manda Lionel Scaloni al trascendental partido.

0

¡Buenas tardes, amigos de Mediotiempo!

Sigan con nosotros el minuto a minuto del crucial partido Qatar vs. Argentina, en el que el equipo sudamericano busca evitar la vergüenza de ser eliminado en la primera ronda de la Copa América 2019.