Antoniano vs Betis: Resumen, Crónica y Goles; Segunda ronda , Copa del Rey

El Betis avanzó a la siguiente fase de la Copa del Rey; Lainez jugó los 90 minutos y anotó un golazo.

0

¡¡Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto!!

90

¡¡FINALIZA EL ENCUENTRO!! Betis derrota 0-4 al Antoniano en la segunda ronda de la Copa del Rey. Las anotaciones fueron obra de Tello, Kaptoum, Lainez y Meléndez.

89

¡GOOOL... ANULADO! El Antoniano había descontado pero la anotación no subió al marcador.

87

El césped complica los últimos minutos del encuentro, debido a los charcos de agua que no permite que corra el balón.

79

¡¡¡YA PAREN LA MASACRE!!! ¡GOOOOOOOOL DE BETIS! Meléndez anota el 0-4 para los sevillistas.

75

¡Buena salida de Dani Martín! El portero del Betis se anticipó a la jugada y despejó el balón antes de que llegará el rival.

67

Tras la tercera anotación de los verdiblancos, el partido bajó de ritmo y se encuentra trabado en media cancha.

56

Cambio en la ofensiva del Betis: Sale Borja Iglesias y entra Loren Morón.

52

¡¡¡GOLAZAZAZAZAZOOOOOOOOOO DE LAINEEEEZ!!! El mexicano cobró el tiro libre de forma magistral, y pone el 0-3 en el encuentro.

50

¡¡A NUESTRO LAINEZ NO LO TOQUEN!! El mexicano quedó mano a mano con el portero pero fue derrumbado por un defensa, quien fue amonestado; será tiro libre.

47

¡¡LAINEZ LA TUVO!! Borja Iglesias lo habilitó, pero el mexicano no logró definir de buena manera tras la salida del portero, quien atajó el intentó del 20.

46

¡AQUÍ VAMOS DE NUEVO! Inicia la parte complementaria; Lainez se mantiene en el terreno de juego.

45

¡¡NOS VAMOS AL DESCANSO!! Betis derrota parcialmente 0-2 al Antoniano con goles de Tello y Kaptoum; Lainez ha estado participativo, buscando generar peligro.

39

¡CERQUITAAAAA! Juan Romero sacó un fuerte disparó que pasó a un costado de la portería del Betis. El Antoniano da señales de vida.

34

¡GRAN ATAJADA DEL PORTERO BÉTICO! Dani Martín respondió con seguridad al disparo de tiro libre que llevaba dirección de portería.

32

¡Insisten los béticos! Disparo de Francis que controla bien el guardameta del Antoniano. El lateral izquierdo se animó a disparar de media distancia.

25

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! Kaptoum define tras la salida del portero; gran asistencia de Borja Iglesias. Los verdiblancos amplían la ventaja.

14

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE BETIS, GOOOOL DE  CRISTIAN TELLO!!! El exjugador del Barcelona abre el marcador anotando desde los 11 pasos.

13

¡Penal para el Betis! El árbitro sanciona una falta dentro del área.

7

¡Disparo de Diego Lainez!  El mexicano disparó fuera del área y el balón pegó en un rival; será tiro de esquina