Athletic vs Mallorca EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Final Copa del Rey

4-2

mallorca
-
Final de la Copa del Rey

Mallorca y Athletic Club se enfrentan por la final de la Copa del Rey en el Estadio Olímpico de la Cartuja; Javier Aguirre buscará su primer título como entrenador en el futbol europeo, mientras los hermanos Williams quieren darle una alegría a la afición rojiblanca.

Penales

Final del partido. Athletic club se proclama campeón de la Copa del Rey después de 40 años de no hacerlo. El Mallorca de Javier Aguirre se queda con las manos vacías y continua su sequía de títulos en europa.

Penales

ATHLETIC CLUB ES CAMPEÓN DE LA COPA DEL REY. Álex Berenguer pone el 4-2 definitivo que proclama campeones a los rojiblancos.

Penales

3-2. GOL DE Antonio Sánchez. El español mantiene con vida al conjunto de Javier Aguirre.

Penales

GOOOL!! Mikel Vesga adelanta por dos goles al Athletic Club para poner el 3-1.

Penales

RADONJIC FALLA!! Mallorca 1-2 Athletic Club.

Penales

GOL DE MUNIAIN. Mallorca 1-2 Athletic Club. El veterano engaña a Greif para tomar ventaja en el marcador.

Penales

MORLANES FALLA!! Agirrezabala adivina su disparo y da un paso adelante en la tanda de penales.

Penales

1-1. RAÚL GARCÍA EMPATA. El español escoge su lado derecho para batir a Greif.

Penales

GOL DE MURIQI. Mallorca 1-0 Athletic Club.

Penales

MALLORCA TIRARÁ PRIMERO. El conjunto de Javier Aguirre tendrá la oportunidad de adelantarse en el marcador.

Final del Tiempo Extra

NOS VAMOS A PENALES. Mallorca y Athletic no pudieron sacarse ventaja en 120 minutos. La final se decidirá desde los 11 pasos.

120'

Se agrega un minuto en la gran final. Se asoman los penales en el Estadio de la Cartuja

117'

Unai Gómez intenta un disparo lejano que se marcha muy lejos de la portería del Mallorca.

114'

Muriqi remata un centro por la banda derecha y Agirrezabala recuesta para evitar el 2-1 del Mallorca.

112'

CERCA. Nico Williams remata un centro de Oscar de Marcos sin encontrar la portería del Mallorca, oportunidad perdida para el menor de los hermanos.

111'

Javier Aguirre agota sus cambios. Entra Siebe Van der Heyden y sale del campo Toni Lato para el Mallorca.

108'

Agirrezabala bloquea en dos tiempos. El arquero del Athletic Club consigue quedarse el balón después de titubear ante un disparo de Muriqi

106'

Inicia el segundo tiempo extra. Últimos 15 minutos para conocer al campeón de la Copa del Rey.

Medio Tiempo Extra

Finaliza el primer tiempo extra en el Estadio de la Cartuja. Se mantiene la igualdad en el marcador antes de los últimos 15 minutos de la final de la Copa del Rey.

105'

Copete también sale lesionado. Entra para el Mallorca Matjia Nástasic

105'

Cambio para el Athletic Club. Se marcha del campo Yuri Berchiche después de una lesión muscular. Entra al campo Íñigo Lekue

105'

Se agregan tres minutos al primer tiempo extra.

103'

Tiro de esquina para el Athletic Club que es despejado por el portero Greif. Los rojiblancos se acercan cada vez más a la portería del Mallorca.

101'

Tiro libre en el borde del área para el Athletic Club. Iker Muniain impacta el balón que se aleja por el costado derecho de la portería del Mallorca.

98'

Despeja Gio González. El uruguayo aleja el peligro del área mallorquina después de un centro desviado por Raúl García.

95'

El árbitro detiene el partido para que los servicios médicos atiendan a Unai Gómez  por un golpe en la parte superior de la cabeza.

93'

Remate de Iker Muniain dentro del área del Mallorca. El balón se marcha por encima de la portería de Greif.

91'

Inicia el tiempo extra. Mallorca y Athletic Club buscarán anteponerse luego de la igualdad a un gol en el tiempo regular.

Tiempo Extra

Último cambio de Javier Aguirre. Entra para el Mallorca Pablo Maffeo y sale Martín Valjent.

Triple cambio para el Athletic Club. Entran al campo Alex Berenguer, Iker Muniain y Raúl García. Salen Gorka Guruzeta, Iñaki Williams y Oihan Sancet.

Fin del segundo tiempo

EMPATE. Mallorca y Athletic Club mantienen la igualdad después de los goles de Sancet y Dani Rodríguez. El partido continua en los tiempos extra.

90+4'

Oportunidad para el Athletic Club. De Marcos pone un centro aéreo en la cabeza de Guruzeta. El balón se va desviado por el poste derecho de la portería del Mallorca.

90+4'

Tiro libre para el Athletic Club que la defensa del Mallorca corta de buena manera. Se marca un fuera de lugar previo.

90'

Se agregan cuatro minutos. El partido vive sus últimos minutos, si el marcador continua 1-1 se jugarán tiempos extra.

89'

Tiro libre para el Mallorca. Antonio Sánchez pone el balón en el área y es desviado hacia la línea de meta.

86'

Centro de Sancet para el Athletic Club por la banda izquierda. El balón es cortado por la defensa del Mallorca y termina en un tiro de esquina.

85'

Desborde del Mallorca por la banda izquierda a cargo de Radonjic. Después de un centro por aire la defensa del Athletic Club consigue una falta en zona baja.

82'

Balón filtrado del Mallorca que finaliza con el corte del defensor Yuri Berchiche hacia la banda.

80'

Cambio para el Athletic Club. Entra Unai Gómez y sale Inigo Ruíz de Galarreta.

78'

Buena triangulación en el borde del área del Mallorca que Yuri Berchiche finaliza con un disparo directo a las manos de Greif.

78'

Ataque por la banda del Mallorca. Radonjic recorta por el centro y realiza un disparo raso que se escapa por el poste derecho del portero Agirrezabala.

73'

Cambio para el Mallorca. Javier Aguirre hace su tercer movimiento del partido mandando al campo a Nemanja Radonjic. Sale del campo el autor del primer gol Dani Rodríguez.

71'

Oportunidad para el Athletic Club. Sancet desborda por la banda derecha y manda un centro agresivo al área del Mallorca que es perfectamente cortado por la defensa.

67'

Falta para el Mallorca en el costado derecho de la portería del Athletic Club. El balón se va

por la línea de banda

en un intento de centro.

64'

Gorka Guruzeta conducía el balón hasta que fue derribado. Falta en el medio del campo para el Athletic Club

62'

Doble cambio para el Mallorca. Javier Aguirre manda al campo a Manu Morlanes y Antonio Sánchez. Salen Sergi Darder y Cyle Larin.

61'

OLEEEÉ. Nico Williams encara al defensor del Mallorca Valjent y se meter al área con un túnel que finaliza en un centro que no pudo conectar ninguno de los atacantes del Athletic Club.

59'

Nico Williams engancha hacia adentro regateando a dos defensas y golpea el balón buscando el poste lejano de Greif. El balón se marcha por encima de la portería.

57'

Triangulación de los mediocampistas del Athletic Club en zona ofensiva que termina con un disparo de Luis de Galarreta bastante alejado de la portería.

56'

Centro del Athletic Club por la banda izquierda, Nico Williams busca un balón aéreo que termina siendo cortado por la defensa del Mallorca.

54'

Iñaki Williams conduce por la banda derecha para el Athletic Club y es derribado por la defensa del Mallorca. Tiro libre para el conjunto rojiblanco.

50'

GOOOOOOL DEL ATHELTIC CLUB!! Nico Williams recupera el balón en la zona defensiva del Mallorca y filtra un balón fulminante para Oihan Sancet que cruza el balón para vencer la portería de el arquero Greif. 1-1 en Sevilla.

48'

Balón filtrado del Athletic para Oscar de Marcos por la banda derecha, el lateral español no logra quedarse con el balón y se va por la línea horizontal.

47'

Interesante ataque del Athletic Club. Conducción por el centro de Luis de Galarreta que finaliza con un disparo que se va por arriba de la portería del Mallorca.

46'

Inicio del segundo tiempo frenético. Rápidamente aparece Cyle Larin con un disparo que obliga al portero del Athletic a estirarse para evitar el segundo gol del Mallorca.

Medio Tiempo

Medio tiempo en Sevilla. Mallorca da un paso importante en el partido con el gol de Dani Rodríguez, ahora el equipo del Vasco tendrá que asegurar el planteamiento que les permita mantener la ventaja en la gran final de la Copa del Rey.

El Mallorca celebra el gol de Dani Rodríguez que los tiene con ventaja de un gol en el descanso.

45'

Luis de Galarreta filtra un balón muy agresivo en el área para Nico Williams, el menor de los hermanos no logra definir de buena forma y se pierde una oportunidad muy interesante para el Athletic Club.

44'

Saque de banda para el Mallorca cerca del área rojiblanca que Valjent manda a saque de meta para el Athletic Club.

40'

Doble centro del Mallorca por la banda derecha que el arquero Agirrezabala sale a cortar, mandando el balón a tiro de esquina.

38'

GOL ANULADO para el Athletic Club. Ataque del Neco Williams por la banda que finaliza con un disparo cruzado en el fondo de la portería mallorquina.

36'

Balón filtrado para Iñaki Williams, el delantero recorta en el área y termina perdiendo el balón en un intento de pase para su hermano Nico, la jugada se pierde gracias a un fuera de lugar previo.

35'

Tiro libre para el Athletic Club. Cobra Nico Williams con un disparo defectuoso y termina el peligro en el área del Mallorca.

33'

Centro de Yuri Berchiche por la banda izquierda que es rechazado por el defensor del Mallorca, José Copete.

31'

Ataque del Athletic Club. Centro de Oscar de Marcos que rebota en un defensor, Guruzeta vivo al rebote remata de volea y Greif recuesta para quedarse con ese balón.

29'

Balón dividido en el área del Mallorca que finaliza Sancet con un disparo por encima de la portería.

27'

Tiro libre para el Mallorca que finaliza con un centro en las manos del portero  Agirrezabala.

24'

Darder pierde el dominio en el mediocampo y finaliza con el balón en las manos del portero del Athletic Club.

20'

GOOOOOL! Mallorca da la sorpresa en el Estadio de la Cartuja y se adelanta con gol de Daniel Rodríguez después de tres remates en el área. 1-0 para los dirigidos por Javier Aguirre.

19'

Error en la salida de Nico Williams, Mallorca recupera el balón en el mediocampo y consiguen un tiro de esquina después de la carrera de Muriqi.

17'

Contragolpe rápido del Athletic Club, Nico Williams busca a de Galarreta que dispara al borde del área y la defensa mallorquina logra frenar.

16'

Primer disparo del partido, Luis de Galarreta dispara desde fuera de el área, Greif recuesta y manda el balón a tiro de esquina.

14'

Centro de Nico Williams que el arquero Greif sale a cortar.

12'

Balón parado del Athletic que termina en centro de Iñaki Williams bien cortado por la línea defensiva del Mallorca.

11'

Ataque del Athletic por la banda derecha que corta Yuri Berchiche con una limpia barrida.

10'

Pase filtrado de Yuri Berchiche que Nico Williams no logra conectar, el balón se marcha por la línea.

8'

Falta en zona defensiva para el Mallorca.

5'

Iñaki Williams consigue un tiro de esquina a favor después de una carrera por el centro del campo.

3'

El Mallorca busca un pelotazo largo bien cortado por la defensa rojiblanca.

1'

Inicia el partido, mueve la pelota el Mallorca.

Previa

Así salen al campo los dirigidos por Javier Aguirre

Previa

La afición rojiblanca se hace sentir en el estadio.

Previa

Así sale al campo el Athletic Club, los hermanos Williams las principales armas en ataque.