Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO. Tiempo EXTRA Octavos | Copa del Rey HOY

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Atlético de Madrid vs.  Real Madrid por los Octavos de Final de la Copa del Rey, que comenzará al filo de las 14:30 horas.

Final

Así celebra el Atlético de Madrid su victoria y el pase a los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

120'

El encuentro llegó a su fin con triunfo de Atlético de Madrid 4-2 sobre Real Madrid y avanza a los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

118'

¡¡¡GOOOOOL!!!

Cayó el cuarto tanto de los Colchoneros para finiquitar el encuentro y poner el marcador 4-2.

115'

Otro cambio más para el Atlético de Madrid, sale César Azpilicueta por lesión y en su lugar entra Stefan Savic.

111'

¡¡¡ANULADO!!!

Luego de la revisión en el VAR, el árbitro decidió anular el tanto por fuera de lugar. Atlético de Madrid sigue arriba 3-2.

110'

¡¡¡GOOOOL!!!

Real Madrid iguala a 3-3, pero la jugada está siendo revisada en el VAR.

109'

Jude Bellingham remata un centro, pero Oblak responde bien y se queda con el esférico.

108

Los Colchoneros vuelven a intentar jugar al contragolpe, aunque deben estar atentos en la defensa.

106'

Se pone en marcha el segundo tiempo extra.

105'

Llegó a su fin el primer tiempo extra con ventaja parcial del Atlético de Madrid 3-2 ante Real Madrid.

102'

Atlético de Madrid vuelve a echarse para atrás en busca de amarrar el triunfo y el pase a los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

99'

¡¡¡LLEGÓ EL TERCERO!!!

Atlético de Madrid vuelve a tomar la ventaja con golazo de Antoine Griezmann.

95'

Por el momento se han creado jugadas de peligro, los equipos eviten cometer el mínimo error.

93'

Vini Jr manda tiro peligroso, pero el esférico se va desviado por el poste.

92'

Por el momento es el Atlético el que adelanta filas y juega en el área de sus rivales.

90'

Arranca el primer tiempo extra y es el Real Madrid el que pone el juego el balón.

94'

Concluye el encuentro en su tiempo regular con empate a 2-2. Se vienen los tiempos extra.

92'

Por poco Real Madrid anota el tercero en una serie de rebotes entre defensas del Atlético. Todo sigue igual 2-2.

90'

Se agregan cuatro minutos para terminar el encuentro.

88'

Los Colchoneros adelantan filas para buscar la victoria.

85'

Con el encuentro igualado 2-2 la presión de los equipos disminuyó y todo parece indicar que viene el tiempo extra.

82'

Tras la revisión en el VAR se confirma el gol de Joselu y el empate a 2-2.

81'

¡¡¡Goooool!!!

Real Madrid empató el encuentro con tanto de Joselu, pero la jugada está siendo revisada en el VAR.

80'

Morata falló el tercer gol ante una buena atajada de Andriy Lunin.

80'

Entramos a los últimos 10 minutos del encuentro y a la posible eliminación del Real Madrid.

78'

Atlético de Madrid ya juega el contra golpe intentando finiquitar el encuentro con un tercer tanto.

75'

Disparo de Rodrygo pega en el poste de arriba y el Atlético se salva del empate.

74'

Diego Simeone arenga al público de su estadio a seguir apoyando a los Colchoneros.

72'

Cambios en el Real Madrid para buscar más profundidad en el ataque con el ingreso de Aurélien Tchouaméni y salida de Dani Carvajal.

69'

Tiro de esquina a favor de Real Madrid, pero sin peligro. El tiempo se acaba para los Merengues.

67'

Siguen los empujones entre los jugadores de anos equipos. Los del Atlético de Madrid reclaman.

63'

Dura falta de Dani Carvajal sobre Samuel Lino y se calientan un poco los ánimos.

61'

Atlético de Madrid luce sólido en defensa, la intensión será jugar con la desesperación de sus rivales.

57'

Atlético de Madrid se pone arriba en el marcador con tanto de Álvaro Morata, luego de aprovechar un rebote en el área chica.

55'

Primer cambio del Atlético de Madrid en la segunda parte con la salida Saúl Ñíguez y para que entre Nahuel Molina.

53'

Los Colchoneros tratan de robarle el balón al Real, pero sin mucho éxito.

49'

Sigue la presión del cuadro blanco, es quien inició la segunda parte con más intensidad.

47'

Jude Bellingham comienza a causar estragos en el área grande del Atlético de Madrid, pero la defensa evita llegue más lejos.

46'

Arranca la segunda parte del encuentro de los Octavos de Final de la Copa del Rey.

Min 45 +1

Termina el primer tiempo con empate en los cartones 1-1.

45'

Real Madrid igualo los cartones ante una pésima salida del arquero Jan Oblak quien mete el gol en su propio arco. El marcador se encuentra 1-1.

42'

Tarteja amarilla para Vinícius Júnior.

38'

¡¡¡GOOOL!!! se abre el marcador a favor del Atlético de Madrid gracias a Samuel Lino.

36'

Servicio a segundo palo, pero Antonio Rüdiger no puede rematar. Sigue la presión de los Merengues.

34'

Tiro libre a favor de Real Madrid que es cobrado por Rodrygo, pero el balón se va desviado al tiro de esquina.

31'

Falta sobre Camavinga que corta la salida del Real Madrid.

28'

El juego ha caído en sus intensidad y ya se juega principalmente en el medio campo.

26'

Los Merengues mantienen la presión por los costados del campo, pero sin resultado positivo.

23'

Álvaro Morata saca tiro de chilena, pero el balón sale con poca fuerza.

21'

Hay que revivir la ataja de Jan Oblak, el arquero esloveno ya es factor en el juego.

19'

Jan Oblak hace tremenda atajada para detener un disparo a quema ropa de Rodrygo para mantener el duelo 0-0.

16'

La defensa del Atlético de Madrid pudo aguantar los embates de sus rivales para mantener el encuentro 0-0.

15'

El dominio ya es por completo de Real Madrid quien se acerca con mayor facilidad a la zona de gol de los rivales.

12'

Así fue el disparo de Jude Bellingham con el que por poco abre el marcador.

10'

¡¡¡POR POCO!!!

Jude Bellingham se mete al área chica del Atlético de Madrid, saca tiro de pierna izquierda y el esférico pega en el travesaño.

7'

El juego se anima con par de llegadas peligrosas de ambos conjuntos, pero sin poder abrir el marcador.

5'

Real Madrid adelanta filas y comienza a crear jugadas de peligro en el área de sus rivales.

3'

Real Madrid defiende con nueve hombres dentro de su área, solo dos cruzan el medio campo para jalar a hombres de la defensa colchonera.

2'

Por el momento el Atlético de Madrid  es el que cuenta con la mayor posesión del balón.

1'

Arranca el encuentro y es el Real Madrid el que pone en movimiento el esférico.

Por iniciar

Salen los 11 jugadores de ambos encuentros. En par de minutos arranque el duelo.

Por iniciar

Salen los jugadores del Real Madrid a realizar los calentamientos previos.

Por iniciar

Así jugará de arranque el Real Madrid esta jueves.

Por iniciar

Estos son los 11 con los que iniciará el Atlético de Madrid su duelo ante los merengues por los Octavos de Final de la Copa del Rey.