¡Barcelona de milagros! Solo 2 de sus 11 goles en Copa del Rey han sido antes del minuto 80

El camino de los culés rumbo a la Final de Copa ha estado lleno de drama y sufrimiento.

Barcelona remontó al Sevilla de último minuto e la Copa del Rey (Barcelona)

¡Y lo volvió a hacer! Barcelona una vez más sufrió hasta el final, pero logró vencer en la Copa del Rey al Sevilla, con una remontada épica, que ya se ha venido haciendo costumbre esta temporada en el equipo de Ronald Koeman, en una competición que por años ha dominado.

​Y es que echándonos un clavado en todos los encuentros del equipo blaugrana en esta Copa, solo 2 de los 11 goles que ha marcado, los ha hecho antes del minuto 80; es decir, casi todos sus goles los ha marcado sobre la hora, lo cual responde el por qué ha jugado 3 prórrogas en 4 partidos disputados.

Barcelona recuperó el ADN de las remontadas y va a la Final de la Copa del Rey

En su primera aparición ante el Cornella en los 16vos de Final, tuvieron que venir Ousmane Dembélé y Martin Braithwaite al 92' y 121' para sellar el triunfo. Después, en 8vos, ante el Rayo Vallecano, Messi hizo 1 de los 2 goles 'tempraneros' del Barcelona, al 69' y después Frankie de Jong acabó con el drama al 80'.

Contra el Granada, la emoción fue al máximo ya que al 88' lo perdían 2-0 y Antoine Griezmann y Jordi Alba, al 89' y 92', mandaron el juego a Tiempos Extra. Ahí, Griezmann y Alba marcaron de nueva cuenta, además de De Jong, para confirmar su pase a la Semifinal.

Y la historia de este miércoles volvió a ser épica. El equipo catalán necesitaba 2 y aunque Dembélé abrió temprano el marcador, Gerard Piqué hizo el segundo hasta el 94' y Martin Braithwaite al 96' selló la victoria ante el Sevilla.