Dos minutos 'migaja' para Guardado y sin Lainez; Betis fue echado de Copa en penales

El Ingeniero Pellegrini le dio "migajas" a Andrés Guardado en la Copa del Rey, les empataron al 94' y en los penales los despachó el Athletic Bilbao.

Andrés Guardado. (Twitter @RealBetis)

Extrañaron a Diego Lainez, Andrés Guardado hizo poco por la causa y al Betis lo eliminaron de la Copa del Rey en penales este jueves pese a que tenían ventaja mínima hasta el último minuto del tiempo regular, en el que el Athletic Bilbao les empató.

El gol bético igual llegó tarde, hasta el 83', por medio de Juanmi Jiménez. Cinco minutos después, el Ing. Manuel Pellegrini dio ingreso al mexicano Guardado y otros jugadores de características defensivas para intentar aguantar el 1-0, pero al 94' apareció Raúl García para que los Leones lo igualaran.

Jimmy Lozano quiere a Diego Lainez en el Preolímpico; lo pedirán al Betis

Llegó la tanda de penales y el Bilbao no falló, mientras el Betis solamente metió uno de los tres que tiró y así se fue a su casa, con el portero Unai Simón como jugador clave deteniendo los dos disparos errados por los verdiblancos.

Recordemos que Diego Lainez no fue convocado por estar contagiado de COVID-19, misma enfermedad que recientemente superó Andrés Guardado, que entró al 88'.

Semifinales de la Copa del Rey

• Barcelona, Sevilla, Levante y Athletic Bilbao son los que quedan.
  • El viernes 5 de febrero se sortearán las Semifinales, a jugarse en partidos de Ida y Vuelta.

¿Qué torneos le quedan a Lainez y Guardado?

La regularidad que por fin había encontrado Diego Lainez hasta antes de contagiarse de COVID-19 intentará mantenerla en LaLiga, ya que es el único torneo que le queda en la temporada a los verdiblancos.