¡Lo que nos espera! Así se jugarán las Semifinales de la Copa del Rey

Rayo Vallecano vs Betis y Athletic Club vs Valencia serán los duelos de donde saldrán los finalistas del torneo español.

Quedaron definidas las Semifinales de la Copa del Rey (Twitter @rfef)

Este viernes se realizó el sorteo de las Semifinales de la Copa del Rey 2021-22, evento en donde Rayo Vallecano, Valencia, Athletic Club y Real Betis conocieron a su próximo rival de cara a la gran Final del torneo español.

La primera Semifinal tendrá como protagonistas al Rayo Vallecano y al Betis de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Laínez; mientras que el otro choque será disputado entre el Athletic Club y Valencia.

Cabe recordar que esta etapa de la competencia es la única que se jugará a dos partidos, por lo que los duelos de Ida se disputarán entre el miércoles 9 y el jueves 10 de febrero en el Campo de Futbol de Vallecas y en San Mamés.

Eliminan el gol de visitante para las Semifinales de la Copa del Rey

En tanto que los encuentros de Vuelta y en donde quedarán definidos los dos finalistas del torneo se llevarán a cabo tres semanas después, es decir, entre el miércoles 2 y el jueves 3 de marzo en el Estadio Benito Villamarín y en Mestalla. Los horarios de los cuatro partidos aún están por confirmarse.

¿Cuándo será la Final de la Copa del Rey?

La gran Final de esta edición de la Copa del Rey está programada para el próximo sábado 23 de abril, dicho duelo se llevará a cabo en el Estadio de La Cartuja, ubicado en la cuidad de Sevilla.