Le 'Bale madre'; Gareth se fue del Bernabéu al 82' mientras eliminaban al Real Madrid

Bale está haciendo todo lo posible para que lo "corran" del Madrid y mientras sus compañeros sufrían la eliminación ante la Real Sociedad, él se fue del estadio.

Gareth Bale (EFE)

A Gareth Bale "le importa un comino" el Real Madrid, hace todo lo posible para que en verano lo despidan y su nuevo desplante ocurrió este jueves en la Copa del Rey, pues al minuto 82 se fue en su camioneta del Santiago Bernabéu.

El Diario AS lo fotografió a bordo de su vehículo cuando el juego estaba 1-4 para la Real Sociedad. Es decir, el zurdo se perdió los goles del 2-4, 3-4 y los últimos intentos blancos por empatar el marcador en los Cuartos de Final.

Esta actitud del Expreso de Cardiff no es nueva, pues apenas el 18 de enero se fue del Bernabéu cuando el Madrid venció al Sevilla, lo mismo que el 7 de diciembre del 2019 ante el Espanyol.

Cuatro juegos consecutivos del Madrid sin Bale

El divorcio de Gareth Bale con el Real Madrid está claro, tanto con sus compañeros, cuerpo técnico, directiva y hasta aficionados. La convocatoria para el juego que terminó en derrota y eliminación este jueves no fue la excepción.

Por cuarto partido consecutivo, Zinedine Zidane no convocó a Bale, los últimos dos por decisión técnica y los primeros por una lesión. En lo que va de la temporada, el galés apenas ha jugado en 15 partidos para 990 minutos, tres goles y dos asistencias.