¡Avanza en la Copa! Real Oviedo, con Marcelo Flores de relevo, derrota al Granada

El delantero mexicano entró al minuto 61, mientras que el otro elemento azteca, Daniel Aceves, no tuvo participación.

La afición se entrega a su Real Oviedo | @RealOviedo

Después de perderse el Dérby Asturiano por acusar una lesión, Marcelo Flores fue reactivado con el Real Oviedo, y fue parte del triunfo de su escuadra 1-0 sobre el Granada.

Victoria en la Segunda Ronda de la Copa del Rey, valedera para que el conjunto del Chelo se mantenga con vida en el torneo.

Flores ingresó al minuto 61, cuando su escuadra ya estaba en ventaja en el encuentro y, aunque apenas y pudo destacarse, fue parte del festín que se celebró desde el graderío del Estadio Carlos Tartiere, en donde el club pretende hacerse cada vez más fuerte.

Gol tempranero

Antes de la incursión de Marcelo, el Oviedo pudo ponerle número al electrónico de su fortín, con un tanto tempranero obra de Oier Luengo, al minuto 8, luego de un pase de Koindredi.

Y el partido estuvo muy equilibrado hasta la recta final, cuando los visitantes sufrieron la expulsión de Miguel Ángel Rubio, al 86'.

El otro mexicano del equipo asturiano (espera a su rival de la siguiente Ronda), Daniel Aceves, no tuvo participación en el compromiso.