Betis golea a Valladolid en Copa del Rey; Con Guardado al final y sin Lainez

Andrés Guardado jugó los últimos minutos y Lainez se quedó en la banca.

Andrés Guardado ingresó al minuto 87'. (MexSport)

El conjunto del Betis se mantiene con vida en la Copa del Rey, luego de golear 3-0 al Valladolid en los Dieciseisavos de Final del torneo, en un juego en el que Andrés Guardado solo estuvo presente en los últimos tres minutos y Diego Lainez se quedó en la banca sin ver actividad.

Los andaluces no tuvieron ningún problema en pasarle por encima al Valladolid que mostró muy poco sobre el terreno de juego, y eso no sirvió para detener a un Betis que vive un gran momento en todas las competiciones de esta temporada.

¿Quiénes marcaron para el Betis?

Los goles de los verdolagas fueron obra de William Carvalho a los 24’ Fekir a los 27' y en el segundo tiempo Borja Iglesias completó la goleada para avanzar a los Octavos de Final, donde el rival se determinará a través de un sorteo.

Ambos jugadores mexicanos empezaron el encuentro en la banca y solo Guardado tuvo actividad en el encuentro entrando de cambio a los 87' minutos, justo cuando el Valladolid parecía tener el protagonismo de la pelota y con él y su experiencia recuperar el medio campo.

Por su parte Lainez se quedó en la banca, en una muestra de que no tiene la confianza de Pellegrini a pesar de que en la Copa del Rey ha hecho goles y es donde más minutos ha sumado en la presente temporada.

Ni Lainez ni Guardado hicieron diferencia y Betis sucumbió ante el Celta de Vigo