¡Respiran! Barcelona remontó al Unionistas y avanza a Cuartos de final de la Copa del Rey

Ferran Torres, Jules Koundé y Alejandro Baldé fueron los encargados de firmar los goles que le dieron la victoria a los culés.

Barcelona se mantiene con vida en la Copa del Rey (EFE)

Pese a un complicado primer tiempo, en el que el Unionistas de Salamanca dieron la sorpresa al tomar la ventaja ante el FC Barcelona, el equipo de Xavi Hernández logró sacar el resultado tras vencer 3-1 al conjunto que milita en la  tercera división en los Octavos de final de la Copa del Rey.

Ferran Torres, Jules Koundé y Alejandro Baldé fueron los encargados en firmar los tres goles con los que los culés aseguraron su lugar en los Cuartos de final de la competencia, etapa a la que ya avanzaron Sevilla, Mallorca, Athletic, Celta de Vigo, Real Sociedad y el Girona.

'Si Tigres se va con Amazon, Televisa se la va a cobrar', Judas FMF

El marcador del Estadio Municipal Reina Sofía fue inaugurado con un golazo de volea que firmó Álvaro Gómez al minuto 31. El jugador hizo estallar la casa de los locales tras conectar de gran forma el pase que le puso Juan Antonio Serrano Llabrés.

La reacción del Barcelona tardó 14 minutos en llegar y fue gracias a Ferran Torres, quien sacó un remate con la derecha desde fuera del área por bajo, esto tras la asistencia que le puso João Félix.

Fue hasta el minuto 69 del partido cuando los blaugranas pudieron aumentar su ventaja en el marcador. Con un espectacular remate desde fuera del área, Jules Koundé firmó otro golazo que sin duda puso calma en la banca de los catalanes.

Tres minutos después apareció Alejandro Baldé para poner el 3-1 definitivo con una verdadera joya, pues tras quitarse la maca del rival y meterse hasta el área chica, el culé sacó un potente disparo cruzado que fue imposible de detener para el guardameta del Unionistas de Salamanca.