¡A toda ley! Rodry fue elegido MVP de la Final de la Copa del Rey

Dos tantos del delantero brasileño validaron el vigésimo título copero del Real Madrid, que venció 2-1 al Osasuna.

Estaba cantado como el mejor jugador del partido | @realmadrid

Rodrygo Goes, extremo brasileño del Real Madrid, fue elegido Mejor Jugador de la Final de la Copa del Rey ganada este sábado por su equipo al Osasuna (2-1) en el estadio sevillano de La Cartuja, donde marcó los dos goles que le dieron la victoria al conjunto blanco y su vigésimo título copero.

El atacante se convirtió en bigoleador del Real Madrid para derrotar a un tenaz conjunto navarro, al batir a Sergio Herrera en dos ocasiones, primero cuando sólo se llevaban dos minutos y, ya en la segunda mitad, a los 70 minutos.

Con doblete de Rodrygo, Real Madrid vence a Osasuna y gana su vigésima Copa del Rey: 2-1

Figura merengue

Rodry logró el 1-0 a los dos minutos, al aprovechar un ‘pase de la muerte’ de su compatriota Vinícius Jr., tras varios regates espectaculares de éste por la izquierda, con quien se asoció a la perfección en esta disputa por el título.

Aunque el Osasuna empató por medio de Torró en el 57’, Rodrygo volvió a aparecer en el 70’ para batir de nuevo al meta osasunista, al recoger un rechace en el área y rematar de un tiro cruzado imparable para Herrera.