México y Jamaica Femenil se enfrentaron en un partido que terminó en goleada a favor de las de Pedro López.

MÉXICO FEMENIL
-
Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

Gracias, amigos de medio tiempo

México goleó 7-3 a Jamaica Femenil dentro de la Jornada 3 de los Juegos Centroamericanos

Fin del partido

¡Fin del partido! El Tricolor Femenil golea a su similar de Jamaica y ahora ya piensa en las Semifinales de los Juegos Centroamericanos 2023

85'

¡Se van los últimos minutos! México toca el balón esperando que el tiempo del partido se consuma

81'

¡Quieren el séptimo! Disparo de Caro Jaramillo que impacta en una defensa y se va a tiro de esquina para la Selección Mexicana Femenil

77'

¡GOOOOOOOOOL DE JAMAICA! Apenas unos segundos después del sexto tanto de México, las caribeñas volvieron a acercarse en marcador

76'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Christina Burkenroad anotó el gol más fácil de su vida, luego de que el balón le cayó sin marca y sin portera y sólo cabeceó al fondo

71'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! No hay quinto malo para el Tricolor Femenil; Stephany Mayor cerró la pinza tras la asistencia de Daniela Monroy

68'

¡El Tri controla el juego! La Selección Mexicana Femenil toca y toca el balón para bajarle las revoluciones a su rival

64'

¡Jamaica adelanta líneas! El cuadro caribeño presiona la salida mexicana y se comienza a ver peligroso al frente

60'

¡Cuánto poder ofensivo! Entran al campo Stephany Mayor y Christina Burkenroad; salieron Kiana Palacios y Charlyn Corral

56'

¡GOOOOOOOOOL DE JAMAICA! Las jamaicanas anotan gracias a un buen cobro desde los once pasos

55'

¡Penal para Jamaica! Mia Zuazua derriba a una futbolista de Jamaica y la silbante no dudo en señalar al punto penal

51'

¡La dejó ir! Miah Zuazua recibió dentro del área y sin marca alguna, mandó un disparo que se fue muy descompuesto; México dejó ir la quinta anotación del partido

49'

¡Jamaica no se rinde! Disparo que controla sin mayor problemas Itzel González

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! Veremos si México consigue anotar más goles ante el combinado de Jamaica

Medio tiempo

¡Se termina el primer tiempo! México va al descanso goleando 4-1 a Jamaica en los Juegos Centroamericanos

42'

¡El Tri busca más goles al contragolpe! Jamaica ahora es quien tiene el balón, pero las de Pedro López se ven más peligrosas

38'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Kiana Palacios alcanza su doblete después de un gran disparo con la parte interna. Mauleón fue la encargada de dar la asistencia

36'

¡GOOOOOOOOL DE JAMAICA! Espectacular derechazo desde fuera del área que dejó sin posibilidades a Itzel González

33'

¡Bajó el ritmo! México cede en el dominio y Jamaica por el momento no encuentra como generar peligro en la portería azteca

29

¡Tarjeta amarilla! Greta Espinoza se llevó la preventiva luego de bajar a una jugadora rival en el medio campo

28'

¡GOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Ahora fue Kiana Palacios, quien por medio de un cabezazo, puso el tercer gol del Tricolor ante su similar de Jamaica. Charlyn Corral dio la asistencia

24'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Charlyn Corral, sin pensarlo dos veces, sacó un potente derechazo cerca del punto penal y la killer del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil se estrena en los Juegos Centroamericanos

21'

¡Llueven centros en el área! Las mexicanas buscan generar peligro desde las bandas, pero la defensa caribeña está atenta

17'

¡Era para más! Kiana Palacios se encontró sola enfrente de la portera, pero decidió retrasar el balón con Charlyn Corral y la futbolista de Pachuca Femenil sacó un tiro que controló la arquera de Jamaica sin problema

15'

¡Dominio tricolor! Las dirigidas por Pedro López tocan el balón adelante de medio campo y parece que el segundo gol está muy cerca

12'

¡Bien, capitana! El combinado de Jamaica se enfiló al área mexicana, pero Kenti Robles rechazó el balón con un cabezazo y evitó que la jugada fuera peligrosa

9'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! La amazona Greta Espinoza empujó el balón en el área chica y las nuestras ya ganan el partido desde temprano

7'

¡Las 11 mexicanas que buscarán la victoria ante Jamaica esta tarde!

2'

¡Tocan la puerta rápido! Kiana Palacios sacó un potente disparo que se fue por encima; la Selección Mexicana Femenil domina el partido desde temprano