Juegos Centroamericanos EN VIVO: medallero y actividad de México HOY domingo 2 de julio

Continuando con el cierre de la segunda semana de competencia en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 que se están llevando a cabo en San Salvador, a los cuales todavía les queda una semana más de actividad debido a que la clausura será hasta el próximo sábado 8 de julio.

La Delegación de México sigue brillando en el medallero acumulado de los Juegos Centroamericanos, acumulando un total de 77 medallas de Oro. Este domingo, la Selección Mexicana de Futbol sub-23 buscará llevarse la victoria ante su similar de El Salvador esta noche a las 20:00 hrs (horario del centro de México)

MEDALLERO EN VIVO de los Juegos Centroamericanos 2023:

Noticias recientes y más destacadas de México en los juegos Centroamericanos:

¿Cuántas veces México ha ganado el medallero en los Juegos Centroamericanos y del Caribe?

México doblega a El Salvador y avanza a Semis en futbol femenil de JCyC: 2-3

México se baña en oro en último día de natación de los Centroamericanos

MEDALLA DE ORO

¡ORO EN ESGRIMA!

La mexicana Alely Hernández, supera en la final a la venezolana Anabella Acurero, durante la prueba de florete individual de esgrima.

¡ORO PARA MÉXICO!

Diego García, consigue primera medalla dorada para México en clavados, con 428.10 puntos, durante la prueba de trampolín 3 metros.

El conjunto nacional de gimnasia rítmica finaliza en el 1er. lugar de la final All Around, con puntuación de 59.400

MEDALLA DE PLATA

¡PLATA PARA MÉXICO!

Los corredores mexicanos Margarita Hernández y Juan Luis Barrios logran plata y bronce en sus respectivas ramas; la disciplina inauguró el atletismo.

¡CAMPEÓN DE ORO!

Juan Ruiz, se corona en la prueba de keirin, en el ciclismo de pista, de los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe.

¡MEDALLA DE ORO Y BRONCE!

Gabriela Rodríguez y Anabel Molina, ganan la medalla de oro y bronce en skeet femenil escopeta, en las competencias de tiro, que se realizan en Santo Domingo, República Dominicana.

¡MEDALLA DE ORO!

Ricardo Peña consigue la medalla de oro para México en el Omnium Varonil de ciclismo de los Juegos Centroamericanos 2023.

¡MEDALLA DE PLATA!

Las mexicanas Miriam Zetter y Iliana Lomelí, consiguieron llevarse la medalla de plata en boliche de parejas en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

¡CICLISTAS DE ORO!

Antonieta Gaxiola y Yareli Salazar, se proclaman campeonas de la prueba Madison femenil de ciclismo de pista.

El olímpico Edson Ramírez, finaliza en lo más alto del podio en la final de rifle de aire 10m individual varonil de tiro deportivo.

¡MARCHA DE ORO!

La olímpica Alejandra Ortega, se proclama campeona en la prueba de 20 km  femenil.

¡MÉXICO HACE EL 1-3!

José Luis Doctor y Noel Chama, conquistan medalla de oro y bronce en marcha 20 km varonil, en los Juegos Centroamericanos 2023.

La seleccionada nacional, Margarita Hernández Flores, sube al podio en segundo lugar, dentro de los 21 km de la media maratón, en el atletismo

MEDALLA DE BRONCE

¡MEDALLA DE BORNCE!

En la prueba de los 21 km media maratón masculina, Juan Luis Barrios obtiene medalla de bronce, en lo que marca el arranque del atletismo