Juegos Centroamericanos EN VIVO: medallero y actividad de México HOY viernes 7 de julio

Desde el pasado 23 de junio iniciaron las emociones de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 en San Salvador, sin embargo, la recta final ha entrado en marcha con las últimas competiciones y reparticiones de medallas.

Este viernes 7 de julio de 2023 será el penúltimo día de acciones, destacando la buena productividad que ha tenido en el medallero la Delegación de México, que desde hace poco más de una semana lo lidera sin mayores problemas. Para hoy habrá mucha actividad con el futbol femenil, tiro con arco, softball, gimnasia, badminton y mucho más.

Últimas noticias relevantes de México en los Juegos Centroamericanos

Por 'berrinche' del coach, México quedó DESCALIFICADO por el oro en esgrima | Juegos Centroamericanos

Mexicano Fernando Martínez repite oro de JCyC en los 1500 metros

Gerardo Espinoza es el técnico de la Sub-23 que ganó tres títulos en un tiempo récord: 50 días

México se bañó de oro y recuperó el campeonato en Centroamericanos, venciendo a Costa Rica en San Salvador: 2-1

¡Todo un lío! Atleta mexicano perdió medalla de oro en la mesa en Centroamericanos

¡Fair Play ante todo! Mexicano Fidencio González cede su medalla a competidor cubano en Centroamericanos

MEDALLA DE ORO

¡ORO PARA MÉXICO!

En bádminton, México logra su cuarto oro de la jornada por la vía de Miriam Rodríguez y Romina Fregoso.

MEDALLA DE BRONCE

¡MÉXICO SE PINTA DE BRONCE!

La selección nacional de waterpolo, obtiene el 3er. lugar de los Juegos Centroamericanos 2023.

El fondista Víctor Zambrano se corona en la prueba 10,000 metros varonil, del atletismo.

¡BRONCE PARA MÉXICO!

El equipo mexicano de softbol femenil, supera 8-1 a Venezuela y se queda con la medalla de bronce.

¡BRONCE EN PATINAJE!

Jorge Martínez, se cuelga la medalla de bronce en patinaje de velocidad.

¡ORO NACIONAL!

Ramón Garrido logra medalla de oro en modalidad individual varonil de bádminton.

Carlos Navarro, Rubén Nava, José Pastor e Iker Casas, logran la presea dorada en equipo, en el cierre del taekwondo.

Dafne Quintero y Miguel Becerra, se quedan con el 3er. puesto por equipos mixtos de tiro con arco compuesto.

Juegos Centroamericanos

Actividad de hoy 7 de julio

En el penúltimo día de emociones habrá muchas disciplinas en donde se definirán medallas y México podría sumar más preseas a su palmarés. Si quieres conocer toda la agenda que hay para hoy viernes 7 de julio, haz clic aquí.

Fútbol Femenil

México Femenil va por una nueva medalla de oro en Centroamericanos para mantener su dominio, luego de haber derrotado en la Semifinal a Centro Caribe Sports (Guatemala), sin embargo, la misión de hoy no será nada sencilla al enfrentar a Venezuela.

• Horario: 19:30 horas
  • Transmisión: Imagen TV, Claro Sports, Hi Sports y TVC Deportes

Último resultado México Femenil

Badminton

Este día habrá 5 finales de Badminton para definir la medalla de oro y en todas ellas estará participando algún integrante de la Selección Mexicana. Dos atletas aztecas podrían sumar dos preseas doradas, ya que Miriam Rodríguez participará en la Final mixta a las 15:00 horas y, posteriormente, lo hará en la Final de dobles femenil al lado de Romina Fregoso; mientras que Luis Montoya también estará en la Final Mixta y, más tarde a las 17:40 horas, cerrará la cartelera por la Final dobles varonil junto con su compatriota Job Castillo.

Softball

Las mujeres siguen poniendo en alto el nombre de México y a las 16:00 horas, en el Estadio Pablo Arnoldo Guzmán, disputarán la medalla de bronce en contra de Venezuela; más tarde Cuba y Puerto Rico lo harán por la de oro.