Sigue EN VIVO y en DIRECTO el juego entre México y Honduras de Juegos Centroamericanos.

0

Honduras
-

¡Bienvenidos al minuto a minuto de mediotiempo!

México Sub-23 se enfrenta a Honduras en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en búsqueda del pase a la Final de la competencia.

90+4'

¡México peleará el oro!

Se terminó el partido y la Selección azteca ganó 3-0 a Honduras, asegurando medalla en los Juegos Centroamericanos.

90'

Se agregan cuatro minutos al partido.

78'

Atienden al portero Eduardo García luego de quejarse de una lesión cuando salió a buscar un balón por aire.

75'

Tarjeta roja para Diego Campillo por una zancadilla en un ataque de Honduras.

No podrá jugar la Final.

74'

Cambio de Honduras:

Entra: Jeffry Miranda

Sale: Moises Rodríguez

72'

Disparo del delantero Josman Figueroa en el área de México, pero le faltó potencia.

70'

• Ettson Ayón
69'

Tiro libre de Honduras que la ofensiva no pudo aprovechar.

64'

¡GOOOOOOL DE MÉXICO!

Jesús Gómez empuja un balón en el área tras un rechace del arquero. Otro regalo de Honduras.

61'

Ettson Ayón buscaba anotar su doblete, pero le quitan el balón en el área.

60'

Cambio de Honduras.

Entra: Ted Bodden

Sale: Exon Arzu

58'

Oscar Villa encuentra un balón afuera del área hondureña, pero no puede capitalizar la jugada.

54'

• Zahid Muñoz
48'

Zahid Muñoz saca un disparo que pasa cerca del poste derecho del arquero.

45'

¡Inicia la segunda mitad!

México está a 45 minutos de asegurar medalla en Juegos Centroamericanos.

45'

Entra: Dixon Ramírez

Sale: José Domínguez

45+1'

Se termina el primer tiempo.

México gana 2-0 aprovechando dos errores del rival.

45'

¡GOOOL DE MÉXICO!

Ettson Ayón hace el segundo con un disparo raso luego de un regalo del rival.

45'

Se agrega un minuto de tiempo de compensación.

41'

Disparo de Rodrigo Huescas que se fue por encima del travesaño.

32'

Error en salida de México que casi termina en gol en contra, luego de un mal control de Jesús Gómez.

30'

Rodrigo Huescas intenta un centro desde la banda derecha que pega en un defensa.

26'

Zahid Muñoz saca un disparo en el área que pasó por un lado del arco hondureño.

22'

Honduras intenta con un disparo desde larga distancia que no pasa a mayores en el arco de México.

18'

¡GOOOOOOOL DE MÉXICO!

Disparo de Rodrigo López que el arquero de come al atacar mal el balón, mismo que se le va entre las piernas.

17'

Rodrigo Huescas no pudo controlar un balón afuera del área que terminó en los pies de Fidel Ambriz.

14'

Tarjeta amarilla para el defensa central, Rafael Guerrero, por una falta en medio campo.

3'

¡Cerca!

Bryan González sacó un disparo raso, potente, que se fue por un lado del arco rival.