Agenda de México hoy 7 de agosto: Horarios y calendario COMPLETO

La etapa final de los Juegos Olímpicos de París 2024 ha comenzado, y los deportistas mexicanos siguen demostrando una destacada participación en el evento. Uno de los atletas que ha acaparado la atención es Andrés Azcárraga, quien, gracias a una sobresaliente actuación, logró clasificarse para la final de Hípica - Salto Individual. Azcárraga competirá junto a su caballo, Contendros 2

Mientras tanto, el 6 de agosto también marcó un día lleno de actividad para los atletas mexicanos en varias disciplinas. En Atletismo, Alegna González y Ever Palma tendrán acción en la marcha mixta, una competencia que se llevará a cabo con horario ajustado al de Europa. La competición de González y Palma será uno de los eventos más esperados en el calendario olímpico.

Además de estos eventos, los mexicanos continuarán su participación en otras disciplinas como Clavados y Ecuestre, mostrando así el compromiso y la preparación que han llevado a estos atletas a lo más alto del deporte. Los próximos días prometen ser decisivos y emocionantes a medida que los deportistas continúen su camino en los Juegos Olímpicos.

¿Qué resultados obtuvieron los mexicanos el martes 6 de agosto en los Juegos Olímpicos?

• Andrés Azcárraga: En la Final de Salto Individual de Ecuestre, el caballo de Azcárraga se negó a saltar, lo que provocó la caída del jinete y su posterior eliminación de la competencia.
  • Osmar Olvera: Logró avanzar a las Semifinales del Trampolín 3m Individual al terminar en la quinta posición durante la ronda preliminar.
  • Kevin Muñoz: Fue eliminado en el Trampolín 3m Individual, finalizando en el puesto 19. Solo competirá como reserva en caso de que un semifinalista se lesione.
  • Karina Alanís y Beatriz Briones: Ambas atletas avanzaron a los Cuartos de Final de Canotaje (K-2 500m). Posteriormente, superaron esta ronda al finalizar terceras en su heat y competirán en las Semifinales el 9 de agosto a las 2:50 horas del Centro de México.
  • Gaby Agúndez: Terminó en la quinta posición en la Final de Plataforma 10m Individual Femenino.
  • Alejandra Orozco: Ocupó la octava posición en la Final de Plataforma 10m Individual Femenino.

Horarios de las competencias de los atletas mexicanos del 7 de agosto en los Juegos Olímpicos 2024