Clavados EN VIVO: Sigue AQUÍ a las mexicanas Ale Orozco y Gaby Agúndez en Olímpicos 2024

Alejandra Orozco y Gaby Agúndez han superado una de las pruebas más exigentes de los Juegos Olímpicos y ahora se están alistando para la final del salto femenino desde 10 metros, donde competirán individualmente con la meta de alcanzar el podio.

Este martes 6 de agosto, Alejandra Orozco, de 27 años, y Gaby Agúndez, de 23 años, intentarán repetir el éxito que lograron en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, donde obtuvieron la medalla de bronce en clavados sincronizados en plataforma de 10 metros. Esta vez, buscarán alcanzar la gloria de manera individual.

¿Cómo llegan?

Luego de una increíble participación, Alejandra Orozco terminó en la quinta posición con 312.00 puntos, únicamente superada por las chinas Quan y Chen, así como por la británica Andrea Spendolini y por Ellie Cole de Corea del Norte.

Por su parte, Gaby Agúndez calificó en la novena posición con 295.00 puntos, suficientes para ser parte de las 12 clasificadas a la final por las medallas en clavados desde la plataforma de 10m.

¿A qué hora ver a Alejandra Orozco y Gaby Agúndez?

Alejandra Orozco y Gaby Agúndez se presentarán al Centro Acuático para realizar su mejor actuación en la prueba de 10 metros de salto femenino este martes 6 de agosto. Su participación comenzará en punto de las 7:00 horas (tiempo del centro de México).

Al igual que sus presentaciones anteriores, podrás seguir la transmisión a través de Claro Sports, ya sea de YouTube o Claro Video. Asimismo, puedes seguir nuestro minuto a minuto, donde te diremos todo lo que sucede al momento.