Atletismo EN VIVO; horario y dónde ver a Cecilia Tamayo en Juegos Olímpicos

Este lunes 5 de agosto estará lleno de bastante actividad olímpica, destacando la participación de Cecilia Tamayo, quien tiene una última oportunidad para llegar a semifinales de los 200 metros planos y así traer una medalla a casa. No te pierdas de ningún momento de la participación de la posible ganadora y entérate de cómo llega a la prueba olímpica.

¿Cómo llega a la competencia?

En la primera ronda, la atleta mexicana finalizó en séptima posición con un tiempo de 23.65 segundos, apenas más de un segundo detrás de la líder Gabrielle Thomas, que registró 22.20 segundos. No obstante, las nuevas reglas de clasificación establecen que, a partir de esta edición de los Juegos Olímpicos, se debe realizar una prueba de reclasificación para la semifinal, a la cual la mexicana logró acceder.

Ahora, la atleta de Guanajuato deberá superar a otras seis competidoras para avanzar a la siguiente ronda y tener la posibilidad de ganar una medalla en París 2024. Esta es la segunda prueba para Tamayo en estos Juegos, ya que el viernes pasado terminó en quinto lugar en la primera ronda de los 100 metros, quedando a solo 12 centésimas de segundo del tercer lugar y del pase a la semifinal.

¿A qué hora ver a Cecilia Tamayo en Juegos Olímpicos?

La atleta mexicana volverá a competir este lunes 5 de agosto en el Stade de France. El evento está programado para comenzar a las 4:50 horas (tiempo del centro de México).

Podrás ver su participación en la reclasificación de la prueba de 200 metros planos a través de Claro Sports, ya sea en YouTube o Claro Video, así como en TUDN.