Canotaje. Resumen y resultado de Sofía Reinoso en París 2024

La mexicana Sofía Reinoso se presenta este viernes, 2 de agosto, en piragüismo en la modalidad de eslalon, donde se juegan el kayak en el Vaires-sur-Marne Aguas turbias, donde se lleva a cabo la prueba de kayak cross femenino a contrarreloj, donde "todos clasifican a la 1ª ronda", de acuerdo con la información oficial de los Juegos Olímpicos.

Y aunque Sofía ya está en este proceso, confía en que pese a esta participación no sea tan buena, pueda llegar en 2028: "Espero que venga más en el próximo ciclo, esto no es el final ya que mi nivel está subiendo y he dado mucho para estar aquí, entonces espero seguir trabajando por aquí".

¿Qué se jugará hoy?

De acuerdo con los Juegos Olímpicos, "Todos clasifican a la 1ª ronda"; la próxima ronda de kayak femenino, esto se llevará a cabo este viernes a las 8:30 horas; se tiene previsto en la ronda 1, que se llevará a cabo el próximo sábado 3 de agosto a partir de las 7:30 horas (tiempo de la ciudad de México).

Además, se llevará a cabo el repechaje del kayak cross femenino repechaje en el piragüilismo eslalon. Posteriormente, el 4 de agosto, se llevan a cabo las series; el 5 de agosto se llevan a cabo varios enfrentamientos: Cuartos de final (7:30 hrs), Semifinal (08:15 hrs) y para la gran Final (08:43 hrs), cuando previamente se lleva a cabo la competencia por el bronce (08:43).

Será, precisamente el próximo lunes 5 de agosto cuando se lleve a cabo la etapa final de la competencia, y cuando se den a conocer las ganadoras de las medallas.

¿Dónde ver a Sofía Reinoso en vivo?

La participación de la mexicana se podrá disfrutar mediante las señales de Claro Sports.

FINALIZADO

FINALIZADO

La mexicana Sofía Reinoso terminó en la posición 34 de 37

Francia, Australia y Gran Bretaña se quedan con los primeros lugares, recordemos que todas clasificaron a la primera ronda