Carlos Sansores perdió en Octavos de Final de Tokio 2020

El nacido en Chetumal no pudo vencer a su rival que llegó rankeado en el lugar 13 del mundo.

Sansores espera a ver si llega Repechaje

Carlos Sansores fue derrotado en su primer combate de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El taekwondoín mexicano hizo su aparición en la competencia veraniega esta noche en los Octavos de Final de la categoría +80 kg enfrentando al croata Ivan Sapina.

Con parciales 3-2 y 3-2, el rankeado número 13 venció al cuarto mejor del mundo por puntuación final.

Carlos portó el peto rojo, mientras su contrincante el azul. Dos patadas en la cabeza por parte del croata fueron suficientes para vencer al mexicano, una en cada set.

Sansores respondió con dos patadas al cuerpo que le quedaron cortas en el marcador al solo sumar dos puntos por cada acción, para un totalde 4 unidades que lo dejaron abajo en el marcador y con eso tuvo su sentencia.

Eliminado y sin Repechaje

La única posibilidad que Carlos Sansores tenía de medalla se esfumó minutos después porque el croata Sapina perdió en su siguiente combate, dejando al mexicano sin posibilidad de Repechaje pensando en al menos alcanzar el Bronce.