Daniela Gaxiola EN VIVO: A qué hora y donde ver ciclismo en pista Juegos Olímpicos

Las ciclistas mexicanas Daniela Gaxiola y Yuli Verdugo vuelven a la pista este viernes 9 de agosto para competir en la prueba de velocidad femenina de los Juegos Olímpicos 2024

Daniela Gaxiola avanzó entre las 24 velocistas más rápidas a la siguiente fase. Para que no te pierdas ningún detalle de este emocionante evento que se celebra en Francia, te ofrecemos toda la información necesaria.

¿Cómo llegan Daniela Gaxiola y Yuli Verdugo?

La ciclista mexicana Daniela Gaxiola estuvo cerca de alcanzar el podio en los Juegos Olímpicos de París 2024. En la final de la prueba de keirin en el Velódromo Nacional, logró el sexto lugar, un puesto significativo para el ciclismo en México. Gaxiola compitió por las medallas contra las británicas Emma Finucane y Katy Marchant, la alemana Emma Hinze, la neerlandesa Hetty van de Wouw y la neozelandesa Ellesse Andrews.

Por otro lado, su compatriota Yuli Verdugo, quien participó en la serie 1, no tuvo la misma suerte y fue eliminada al no lograr una posición que le permitiera avanzar. Verdugo tuvo una última oportunidad en el heat de repechaje, donde terminó en segundo lugar, a solo .124 segundos del primer puesto, pero no fue suficiente para seguir en la competencia.

¿A qué hora compite Daniela Gaxiola por el repechaje?

Daniela Gaxiola compite en la disciplina de Ciclismo en pista velocidad femenina este vienes 9 de agosto en el Velódromo Nacional. Comenzarán al punto de las 11:58 horas (tiempo del centro de México) para lograr superar sus antiguos récords.

Podrás ver la competencia a través de Claro Sports, en YouTube o en sus canales de Claro-Video.