Daniela Gaxiola va por medalla; se clasifica a la Final de Ciclismo de Pista

La ciclista mexicana finalizó en la segunda posición en su semifinal de keirin del Ciclismo de Pista.

Daniela Gaxiola va por medalla en París 2024 (EFE)

¡Excelente noticia! La mexicana Daniela Gaxiola logró meterse a la Final de la prueba de keirin del Ciclismo de Pista de los Juegos Olímpicos de París 2024, por lo que en caso de conseguir subir al podio será la segunda presea que logre la delegación mexicana este jueves 8 de agosto.

La deportista originaria de Culiacán, Sinaloa, concluyó en segundo lugar la Semifinal en la que vio acción y solo quedó por detrás de la neozelandesa Ellesse Andrews.

Osmar Olvera no deja de soñar; va por el oro en Los Angeles 2028

Cabe destacar que en la Final la ciclista mexicana se enfrentará a Ellesse Andrews, dos rivales de Gran Bretaña (Emma Finucane y Katy Marchant), Emma Hinze de Alemania, la neerlandesa Hetty van de Wouw.

¿A qué hora es la Final de Daniela Gaxiola?

La carrera en la que se definirán las medallas de oro, plata y bronce está programada para las 11:11 horas de este mismo jueves en la pista del Velódromo Nacional de la capital de Francia.