El riflazo con el que Jesús Angulo le dio el empate a México antes del descanso

La Selección Mexicana sub-23 se encuentra disputando su último partido de preparación previo al arranque de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Jesús Angulo celebrando su gol ante Australia. (Instagram @miseleccionmx)

El equipo comandado por Jaime Jimmy Lozano está afrontando su último de la gira europea previo a Tokio 2020, donde se miden a un complicado equipo de Australia, mismo que comenzó ganándole a la Selección Mexicana pero no le duraría mucho el gusto.

La Selección Mexicana se encuentra en un grupo muy complicado en Tokio 2020, pues comparten el sector junto a Japón, Sudáfrica y Francia, rivales que son de cuidado. Por ello, enfrentarse ante rivales de alto nivel ha sido prioridad.

Los goles de México y Australia al medio tiempo

El partido entre la Selección Mexicana y su similar de Australia comenzó muy movido, pues ambos conjuntos se fueron con todo al ataque, sin arriesgar de más, pero buscando adelantarse en el marcador.

El primer gol caería del lado de Australia, al minuto 31’, pues se cometió una falta dentro del área y Daniel Arzani sería el encargado de convertirlo en gol. Hizo una finta, cruzó su disparo a la derecha y marcó el 0-1 momentáneo.

La Selección Mexicana no ‘bajaría las manos’ y casi de inmediato caería el gol, pues cobraron un tiro libre muy rápido al minuto 33’, agarraron ‘dormidos’ a los australianos y Jesús Angulo no desperdiciaría la oportunidad de poner el empate en el marcador.

El juego sigue su marcha y al medio tiempo todo se encuentra igualado. Ha habido ligero dominio de parte de la Selección Mexicana y se espera que puedan romper el 1-1 para llevarse la victoria.