Kayak EN VIVO; horario y dónde ver a las mexicanas en Juegos Olímpicos 2024

Las destacadas canoístas Beatriz Briones y Karina Alanís han asegurado su lugar en la semifinal de Kayak Doble 500 metros en los Juegos Olímpicos de París 2024, marcando un hito en la competencia. Después de una impresionante actuación en las etapas preliminares, las atletas mexicanas se enfrentan a nuevos desafíos en su camino hacia el podio olímpico.

La competencia será en el Estadio Náutico Olímpico Ile de France y competirán en la Serie 1, enfrentándose a los países de Hungría, Bélgica, Alemania, Polonia, Australia y Canadá. En esta competición, las 4 más rápidas de cada serie pasan a la final A. El resto pasa a la final B.

¿Cómo llegan Beatriz Briones y Karina Alanís?

Las canoístas mexicanas Beatriz Briones y Karina Alanís lograron clasificar a las semifinales en la prueba de kayak individual de 500 metros en los Juegos Olímpicos de París 2024. Ambas avanzaron después de destacarse en sus respectivas rondas de cuartos de final en el Estadio Náutico Sur Vaires-Sur-Marne.

Beatriz de Lourdes Briones Fragoza inició su competencia en el heat 3 de las rondas clasificatorias, con un tiempo de 1:58.10 minutos, lo que la posicionó en el sexto lugar de su grupo y le permitió pasar a los cuartos de final. En esta etapa, finalizó en el tercer puesto del grupo 3 con un tiempo de 1:53.05 minutos, asegurando así su lugar en las semifinales.

Por su parte, Karina Guadalupe Alanís Morales terminó el heat 4 de las clasificatorias con un tiempo de 1:56.30 minutos, ocupando el sexto lugar y avanzando a los cuartos de final. En esta fase, logró su clasificación a las semifinales al terminar en el quinto puesto del grupo 4 con un tiempo de 1:52.86 minutos.

¿A qué hora ver Semifinal de Kayak en Juegos Olímpicos?

La competencia de semifinales de Kayak Doble (K2)500 metro Femenino se realizará este viernes 9 de agosto desde el Estadio Náutico Olímpico Ile de France.

Podrás ver la participación de Alanís Morales Karina y Briones Fragoza Beatriz a partir de las 2:50 horas (tiempo del centro de México). Su participación será transmitida a través de Claro Sports, ya sea en YouTube o Claro Video.