Mexicanos en Paralímpicos: Resultados mientras dormías 7 de septiembre

Aquí te hacemos un recuento de lo sucedido con los atletas de nuestro país esta madrugada.

Podría haber medallas en paranatación (CONADE)

Los Juegos Paralímpicos de París 2024 están por terminar y Mé vio quiere despedirse con más medallas de las que ya se han cosechado; podría ser la paranatación la que otorgue alguna otra otra presea este sábado, donde ya hubo actividad.

Paris La Défense Arena ha sido testigo, hasta ahora, de seis preseas para la delegación de nuestro país con el oro de Arnulfo Castorena, las platas de Haidee Aceves y los bronces de Ángel de Jesús Camacho y Jesús Alberto Gutiérrez; querrán seguir destacando este sábado.

Por ello, aquí te dejamos un resumen de lo que sucedió mientras dormías este sábado 7 de septiembre, aunque no te preocupes porque todavía no hay una nueva medalla.

Actividad del 7 de septiembre

El nadador Ángel de Jesús Camacho terminó tercero de su heat eliminatorio con un tiempo de 43.08 segundos, con lo que avanzó a la Final de 50 metros dorso S4 e ilusiona con una de las últimas medallas para México en París 2024.

Junto a Camacho estará Jesús Hernández, quien fuera medallista en Tokio 2020, ahora avanzó desde el séptimo puesto al terminar el recorrido en 46.38; también avanzó a la Final de 50 metros dorso S4.

En el caso de los 200 metros libres S3, fue turno de Diego López en las eliminatorias, quien logró su boleto a la Final al obtener el cuarto lugar con tiempo de 3:34.96 minutos; Marcos Zárate quedó como reserva al terminar décimo con 4:03.16 minutos