El golazo de Uriel Antuna que abrió el marcador ante Estados Unidos [video]

Es el segundo gol del Brujo en el torneo, para ser el segundo mejor elemento en ese rubro para el Tricolor en Preolímpico.

Uriel Antuna festejó el primer gol de México. (Foto: Imago7)

México ya le gana 1-0 a los Estados Unidos, Uriel Antuna abrió el marcador en el Estadio Jalisco en una buena definición del jugador de las Chivas.

Fue justo antes del descanso cuando el Brujo aprovechó una falla en la salida de los estadounidenses, recibió el balón, condujo, soltó el riflazo y venció a David Ochoa al minuto 45 para darle la ventaja al Tri.

El festejo fue en grande, tanto en la cancha como en la tribuna los aficionados aztecas aplaudieron la forma en que definió el exjugador de Los Ángeles Galaxy, pues le dará mayor confianza al equipo de Jaime Lozano para la segunda parte.

Este es el segundo gol de Antuna en el Preolímpico para ser el segundo mejor anotador de México, solo por debajo de Sebastián Córdova, hoy en la banca y quien acumula 4.