Miguel Carballo y Alexis López, eliminados en Semifinales en Remo Doble

Los mexicanos disputarán la Final B para definir los lugares del 7 al 12, ya sin posibilidades de medalla.

Miguel Carballo y Alexis López fueron eliminados en Semifinales de Remo Doble (AFP)

Miguel Carballo y Alexis López fueron eliminados en las Semifinales de Remo Doble durante los Juegos Olímpicos de París 2024, luego de quedar en sexto y último lugar de su eliminatoria.

La competencia fue liderada por los italianos, quienes obtuvieron un tiempo de 6:22.85; mientras que la dupla azteca cronometró 6:37.43 y se tendrá que conformar con la clasificación a la Final, la cual define a los lugares de 7 al 12.

¿Cuándo compiten de nuevo Alejandra Orozco y Gabriela Agundez en París 2024?

Por delante de los aztecas, también figuran los ucranianos, españoles, noruegos, griegos y los ya mencionados italianos. Ahora intentarán obtener un buen lugar para cerrar de buena forma su participación, aunque ya sin opción de medalla.

¿Cuándo es la Final B de Remo Doble?

Será este próximo 2 de agosto cuando Carballo y López buscan el mejor lugar en la prueba la Final B de Remo Doble Scull en el Estadio Vaires-sur-Marne, en punto de las 03:06 hrs (tiempo del centro de México).

Cabe recordar que ya no disputarán ninguna opción de medalla, pues fueron eliminados en las Semifinales de este miércoles, al quedar en el último lugar de su heat.

¿Cómo le fue a los otros mexicanos en Remo?

Kenia Lechuga fue eliminada en Cuartos de Final tras finalizar en la quinta posición de su heat, con un tiempo de 7:50.35 y despidiéndose de la posibilidad de luchar por una medalla en París 2024.