Pentatlón Moderno EN VIVO; a qué hora y dónde ver a Emiliano Hernández en Juegos Olímpcios

México sigue en su empeño por añadir otra medalla a su cuenta olímpica, y este sábado 10 de agosto, la atención estará centrada en Emiliano Hernández. El talentoso atleta avanzó con firmeza a la Final del Pentatlón Moderno tras asegurar el tercer puesto en la semifinal.

Con una destacada actuación que ha captado la atención de la nación en los Juegos Olímpicos, Hernández se prepara para enfrentar el desafío final en su búsqueda de un lugar en el podio olímpico.

¿Cómo le fue a Emiliano Hernández en la Semifinal?

Emiliano Hernández comenzó su competición con la esgrima, obteniendo 220 puntos en esta disciplina. Luego, participó en el salto ecuestre, recibiendo una calificación de 293 puntos. En natación, logró 301 puntos, y en láser run acumuló 605 puntos.

En la prueba de equitación, montando a Carioka D'illiat, finalizó en la séptima posición general. En esgrima, logró cinco victorias que le otorgaron 10 puntos de bono, una bonificación que solo él y el francés Valentin Prades obtuvieron. En natación, cronometró 2:04.82 minutos en los 200 metros estilo libre, y en la prueba final de tiro-carrera terminó en tercer lugar.

¿A qué hora ver a Emiliano Hernández en la Final?

Emiliano Hernández buscará obtener la medalla de oro este sábado 10 de agosto. Su participación comenzará en punto de las 09:30 horas (tiempo del centro de México), y podrás sintonizarla a través de Claro Sports, en YouTube y en Claro-Video.