¡Sigue el sueño de medalla! Carlos Sansores peleará por el bronce vía Repechaje

A pesar de ser eliminado en Cuartos de Final, el mexicano aún tiene la opción de ganar una presea.

¡Sigue el sueño de medalla! Carlos Sansores peleará por el bronce vía Repechaje (Santiago Chaparro)

¡El sueño olímpico continúa! Carlos Sansores aún puede llevarse la medalla de bronce a pesar de ser eliminado en Cuartos de Final por el iraní Arian Salimi, en la categoría de +80kg.

Y es que fue gracias al mismo iraní, que el mexicano tiene el chance de disputar el Repechaje por la presea de bronce, ya que Salimi llegó a la Final tras vencer al croata Ivan Sapina en Semifinales y disputará la medalla de oro ante el británico Caden Cunningham.

¿Cuándo regresa el Apertura 2024 de la Liga MX? Conoce la fecha y partidos

El taekwondin mexicano se llevó los elogios del público presente en el Grand Palais de la capital francesa, pues aunque en Cuartos de Final no se presentó con una máscara de luchador (como sí lo hizo en Octavos de Final), su carisma y buen espíritu deportivo hizo que se ganara el corazón de los asistentes.

¿Qué necesita el mexicano para ganar el bronce?

Sansores tendría dos combates, en donde se medirá ante los rivales que venció Arian Salimi. El uzbeco Nikita Rafalovich, primer rival del iraní en Octavos de Final, es el primer rival confirmado y en caso de ganar, enfrentará a Ivan Sapina en el combate por la medalla de bronce.

¿Cuándo comenzará el Repechaje?

Será este mismo sábado 10 de agosto cuando el taekwondín defina su futuro en estos Juegos Olímpicos de París 2024, a las 11:53 hrs (tiempo del centro de México. En caso de clasificar, el próximo encuentro será a las 12:19 hrs.