Uriel Antuna y Johan Vásquez acercan con sus goles a México a los Juegos Olímpicos

James Pantemis, arquero canadiense, falló en un balón de rutina tras la presión de la ofensiva azteca.

El Brujo Antuna festejó su tanto ante Canadá. FOTO: Imago7.

La Selección Mexicana ya vence 2-0 a Canadá y así se acerca al ansiado boleto a Tokio 2020. La primera anotación llegó por un error del portero, James Pantemis y la segunda fue gracias a un buen cabezazo de Johan Vásquez.

El duelo de la Semifinal estaba muy cerrado, tras 45 minutos con el 0-0, los aztecas pudieron abrir a los canadienses con la anotación del Brujo al minuto 57 de juego.

Lo que parecía una jugada de protocolo significó el gol de México ya que la zaga canadiense se apoyó con el portero Pantemis, quien se puso nervioso con la presión de Alexis Vega, regaló el balón a Carlos Rodríguez, que cedió a Uriel Antuna para poner el 1-0. Este es el tercer gol del Brujo en este Preolímpico.

Apenas los canadienses digerían la primera anotación y Vásquez les hizo el 2-0 al 64’ al cabecear en una pelota parada, antes de entrar el balón pegó en el palo y después se anidó en la portería de Pantemis.

Así, México ya tiene la ventaja de 2 goles, ahora la tendrá que mantener o aumentar para no tener problemas y tener el boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.