México vs Chile Femenil EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Final Juegos Panamericanos

Sigue en vivo y online el México vs Chile de Juegos Panamericanos, Final, a partir de las 17:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre la Selección Mexicana y la Selección de Chile, correspondiente a la Final del futbol Femenil en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. Mismo que se disputará al filo de las 17:00 horas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡MÉXICO HACE HISTORIA Y CONSIGUE SU PRIMERA MEDALLA DE ORO EN JUEGOS PANAMERICANOS! Las Guerreras Aztecas se quedaron con la victoria gracias al extraordinario gol por parte de Rebeca Bernal desde el tiro libre. Pese al esfuerzo de la escuadra chilena no lograron empatar el duelo.

MARCADOR FINAL:

MÉXICO 1-0 CHILE

Min 90'+3

Todo el equipo mexicano se esfuerza por mantener el balón en su posesión y evitar a toda costa el empate de Chile.

Min 90'

Se agregarán cuatro minutos de tiempo de compensación.

Min 86'

Charly Corral y Jacqueline Ovalle se combinan para tratar de colgar el 2-0.

Min 83'

El conjunto chileno se vuelca hacia al frente durante los últimos minutos, en busca de igualar el marcador.

Min 80'

Tiro libre para México que impactó el ángulo izquierdo de la arquera chilena.

Min 77'

Charlyn Corral intenta romper las líneas de la escuadra sudamericana.

Min 74'

¡KIANA! Palacios estuvo cerca de marcar el segundo gol a favor de México. Posteriormente, la repetición mostró que estaba en fuera de juego.

Min 71'

Scarlett Camberos ingresó al área chilena, no obstante, no pudo definir de cara al arco.

Min 69'

La Selección Mexicana ya circula el balón en el medio campo.

Min 66'

¡Por poco! Chile estuvo cerca de poner tablas en el marcador, sin embargo, la pelota se fue por encima del larguero.

Min 63'

La escuadra chilena recurre al juego físico para imponer sus oportunidades ofensivas.

Min 60'

México busca el segundo por la banda izquierda.

Min 57'

Fuerte falta sobre Jacqueline Ovalle, tiro libre para México.

Min 54'

¡TAN CERCA! La escuadra mexicana estuvo a punto de aumentar la ventaja, sin embargo, la zaga defensiva de Chile se hizo presente para repeler los disparos.

Min 51'

El gol de México es anulado por un fuera de lugar de Diana Ordoñez.

Min 48'

México se vuelca hacia adelante y comienza a generar peligro en los linderos del área rival.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! México y Chile ya disputan la pelota.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! La Selección Mexicana logró abrir el marcador gracias a un espectacular golazo por parte de Rebeca Bernal desde el tiro libre. Por su parte, la escuadra chilena ha intentado contraatacar y generar ocasiones interesantes de cara al arco rival.

¡MUCHA HISTORIA QUE CONTAR EN EL COMPLEMENTO!

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

Min 45'

Se agregará un minuto de tiempo de compensación.

Min 41'

La ofensiva mexicana, comandada por Jackie Ovalle intenta aumentar la ventaja antes del medio tiempo.

Min 38'

¡UNA MÁS! Jacqueline Ovalle estuvo cerca de poner el 2-0 para la escuadra nacional.

Min 35'

Yanara Aedo se posiciona como la jugadora más desequilibrante de La Roja.

Min 32'

El conjunto dirigido por Luis Mena intenta responder después del balde de agua helada que significó el gol de Rebeca Bernal.

Min 29'

¡GOLAZO DE MÉXICO! Rebeca Bernal mandó a guardar la esférica con una brillante pincelada de tiro libre.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 27'

La escuadra nacional no cesa su ataque en el área de Chile.

Min 24'

¡POR POCO! Jacqueline Ovalle estuvo a punto de abrir el marcador a favor de México, no obstante, María José Urrutia se lució con una destacada atajada.

Min 21'

La Selección Chilena comienza a generar ocasiones interesantes en el área mexicana.

Min 19'

Greta Espinoza se lució con un espectacular corte defensivo.

Min 16'

Las dirigidas por Pedro López dominan la posesión del balón e intentan generar peligro.

Min 13'

Las Aztecas ya desbordan por la banda derecha.

Min 10'

Tiro libre de Chile que fue cortado por la zaga defensiva nacional.

Min 7'

La Roja ya intenta contraatacar la intensa presión mexicana.

Min 4'

¡OVALLE! Lizbeth tuvo la primera para las Guerreras Aztecas, sin embargo, María José Urrutia intervino a favor de Chile.

Min 1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! México y Chile ya disputan el balón.

PREVIA

Ambos equipos salen al terreno de juego para la ceremonia de inicio.

PREVIA

Así luce la alineación titular de las anfitrionas para buscar la presea dorada.

PREVIA

Este es el 11 inicial con el que la Selección Mexicana intentará llevarse la medalla de oro ante Chile.