Godínez falló penal al 93' y Tri Sub-22 dejó ir triunfo en su debut en Panamericanos

El conjunto de Jaime Lozano empató 0-0 ante Panamá en actividad del Grupo A.

Godínez tras fallar el penal. (Foto: Mexsport)

La Selección Mexicana Sub-22 dejó escapar el triunfo en su debut en los Juegos Panamericanos Lima 2019 luego de que Jesús Godínez falló un penal en tiempo de compensación frente a Panamá, con el que se empató 0-0.

Aztecas y canaleros tardaron en acomodarse sobre el césped sintético del Estadio San Marcos. Y no fue sino hasta pasados los 30 minutos de juego que Samuel Junior Baptista atajó un par de disparos del cuadro mexicano.

Para el complemento, Lozano apostó por Ulises Cardona y Francisco Venegas, quienes suplieron a Mauro Lainez y Eric Cantú.

Cuando el partido agonizaba, Godínez fue derribado en el área, así que el árbitro José Argote marcó la pena máxima. El jugador de los Esmeraldas cobró pero su disparo lo puso en el travesaño.

"¡No se consumó el robo!", celebró la porra panameña en las tribunas.

Fue así como México y Panamá repartieron unidades en la presentación de ambos en los Juegos Panamericanos Lima 2019

Aztecas y canaleros regresarán a la actividad el próximo jueves ante Argentina y Ecuador, respectivamente.