Córdova ‘devolvió’ la cortesía a los Chivas y Uriel Antuna abrió el marcador ante Costa Rica

El futbolista de Chivas puso en ventaja al Tri al minuto cinco ante los ticos en la cancha del Estadio Akron.

Antuna celebra su gol ante los ticos. FOTO: Imago7.

La Selección Mexicana tardó 5 minutos en irse al frente en el marcador en el juego del Preolímpico ante Costa Rica, Uriel Antuna abrió el marcador gracias a un pase de Sebastián Córdova.

Así, el americanista le devolvió la cortesía, luego de que en el primer partido ante República Dominicana fuera el héroe azteca gracias a su hat-trick.

En aquel duelo, Sebastián recibió 2 pases de Alexis Vega, ahora el azulcrema cedió a Antuna para poner el 1-0.

A pesar de que hace 8 días fueron rivales en el Clásico Nacional en la misma cancha del Estadio Akron, el Brujo festejó con un fuerte abrazo a Córdova.

Los aztecas necesitan ganar para asegurar su pase a la Semifinal del Preolímpico rumbo a Tokio 2020.

Antes del gol al 5’, México tuvo la primera al 2’ cuando Vega metió un centro que no alcanzó a rematar Antuna.