Clash Royale: México clasifica a la Final de la copa latinoamericana

Ahora Team México buscará el Bicampeonato en punto de las 19:00 horas este sábado.

Todo listo para la Final

Este jueves, Team México de Clash Royale venció 2-1 a Argentina en las Semifinales de la Copa Latinoamericana de la GEMS, ahora se enfrentará a Chile en la final, por lo que buscarán el Bicampeonato, ya que es el Campeón actual.

En el primer set, que se juega en formato dos contra dos, los mexicanos Pompeyo4 y DiegoE lograron la victoria ante ACE Billy y ACE Bansito, para adelantar a Team México 1-0.

El segundo set, que tiene formato de Rey de la Pista, fue para Argentina desde el primer juego, pues SMR Thomas derrotó a Flash, jugador mexicano de Dignitas. Aunque México respondió inmediatamente de la mano de Félix El Grande, que derrotó a SMR Thomas y a SNS Lauta. En el cuarto juego, el argentino Tomi logró empatar el juego momentáneamente tras vencer a Félix El Grande.

Tomi siguió con su buen paso tras vencer al jugador mexicano DiegoE, aunque posteriormente el también mexicano Bio Cruz ganó su partido y empató el segundo set a 3. Para finiquitar el segundo set a favor de Argentina, UND Alee tuvo que vencer a Bio Cruz y a Gabo de la escuadra mexicana.

Con el marcador empatado a 1 set cada nacion, se tuvo que llegar al tercer set, de modalidad uno contra uno. El jugador elegido por Team México fue Félix El Grande, mientras que UND Alee fue el representante de Argentina.

El tercer set estuvo plagado de emociones, pues Félix El Grande se adelantó en el marcador, pero inmediatamente UND Alee respondió con una victoria. En el juego decisivo, el mazo de Gigante Noble de Félix El Grande se interpuso al Miner Control del argentino para finiquitar la victoria del equipo tricolor.

Ahora Team México buscará el Bicampeonato de la competición, pues jugará la final de la copa latinoamericana ante Chile este sábado a las 19:30 horas, tiempo del centro de México. El partido final será transmitido en dos canales de YouTube.