Javier Hernández entró de titular y tuvo una actuación discreta
12.12.2019/10:35
El Sevilla de Chicharito Hernández, se enfrentará al APOEL, en el marco de la jornada 6 de la Europa League; checa horario y canal de transmisión.
03.10.2019/18:25
"Nos habría gustado brindar más goles, más llegadas, pero siempre firmamos el 1-0. Quiero darlo todo cada oportunidad que se me brinde", dijo
03.10.2019/16:02
Segundo gol de la competencia para Hernández jugando con el Sevilla.
03.10.2019/14:23
¡Otra vez anotó en la Europa League! Mira el video del gol del Chicharito contra el Apoel Nicosia.
03.10.2019/13:24
¡Jueves de Chicharito! El mexicano vuelve a ser titular con Sevilla en la Europa League, ahora en casa ante el Apoel.
03.10.2019/12:36
Sevilla vs Apoel: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Fase de Grupos, Europa League
28.08.2019/14:54
El mexicano fue titular para debutar con el Ajax en Champions y anotar al minuto 42.
20.08.2019/16:42
El mexicano no vio acción en la igualada de su equipo por la ida de la ronda preliminar de la UCL.
28.05.2018/18:17
El guardameta de 22 años, que ya sabe lo que es jugar Champions League con Apoel de Chipre, busca ser titular aunque eso lo traiga de regreso a México.