Noticias de FC Twente en Mediotiempo

17.03.2024/15:10
El futbolista mexicano Hirving Lozano disputó los 90 minutos del encuentro en el Philips Stadion ante el Twente.
17.03.2024/12:20
Sigue en vivo y online el PSV vs Twente de la Eredivisie 2024, Jornada 26, este domingo 17 de marzo a partir de las 13:00 horas.
28.01.2024/09:32
El mexicano pudo marcar diferencias para la Legión, ya que ejecutó una pena máxima en el segundo tiempo, sin embargo, erró su lanzamiento.
28.01.2024/09:20
El delantero mexicano no pudo reencontrarse con el gol en casa luego de desperdiciar una pena máxima ante su afición.
28.01.2024/06:53
La Legión está obligada a conseguir la victoria para solo quedarse a 10 puntos detrás del PSV.
29.11.2023/17:37
El Twente es un caso bastante fuera de lo común, donde lo vendido en alcohol a sus fans es la principal fuente de ingresos.
25.11.2023/13:02
El delantero mexicano jugó 67 minutos y estuvo muy activo en las jugadas ofensivas de los Granjeros
25.11.2023/12:45
El futbolista del Twente, Mees Hilgers, se llevó la tarjeta roja por planchar de fea forma al futbolista mexicano.
25.11.2023/10:15
Sigue en vivo y online el Twente vs PSV Eindhoven de Eredivisie, Jornada 13, a partir de las 11:45 horas.