NEC
PSV

Noticias de Athletic Club en Mediotiempo

03.03.2024/16:04
Las peor parte del partido se la llevaron los culés debido a las lesiones de De Jong y Pedri en la primera parte.
03.03.2024/13:04
El Estadio de San Mamés abre sus puertas para un partido que luce bastante atractivo y de suma importancia para los culés.
29.02.2024/20:52
Atlético de Madrid fue eliminado de la Copa del Rey tras caer por un categórico 4-0.
29.02.2024/17:09
Javier Aguirre y sus pupilos clasificaron a la final tras ganarle en penales a la Real Sociedad de San Sebastián.
07.02.2024/18:22
Un gol de penal de Álex Berenguer le dio ventaja a los Leones de cara a la Vuelta de la eliminatoria en San Mamés.
20.12.2023/13:22
El mexicano Julián Araujo es titular con el cuadro de Gran Canaria para este juego de la J18 de LaLiga.
10.11.2023/16:49
Los locales se llevaron la victoria gracias a un penal de último minuto convertido por Álex Berenguer.
22.10.2023/16:47
El estratega culé consideró que es buen momento para mirar a los jóvenes de la cantera catalana.
22.10.2023/15:07
El cuadro culé sumó tres puntos claves en su lucha por intentar alcanzar la cima de LaLiga.
22.10.2023/12:56
Sigue en vivo y online el Barcelona vs Athletic Bilbao de LaLiga 2023, Jornada 10, este domingo 22 de octubre a partir de las 13:00 horas.